201804060003藝人愛分享的 就是這牌子

看到很多網友也上網爬了很多文 發現Dr.Cink水微晶長效鎖水精華液 小藍瓶 超火紅 所以馬上上網訂購了小藍瓶跟CC雙 還有最近心出的小綠瓶 真的超好用,原本鼻子有脫皮 結果擦了小藍瓶 皮膚立刻感覺得出來超級保水 我臉上脫皮完全消失 之後上妝 也很保濕 完全不乾 超厲害 這款也可以加在平常上底妝混合 在上妝 就會變的超保濕! 真的很好用 超推薦!

我是在Dr.Cink官網買的,他們也有Dr.Cink粉絲頁。我之前有看上K牌的類似產品,不過K牌價格可以買兩瓶Dr.Cink,總之用一種嘗試看看的心情購入,如果效果不錯就不用買K牌了(省錢的概念),我都會在粉Dr.Cink刺的地方輕輕畫圈按摩,我是覺得這樣有加速吸收的效果,剛用完的地方會有點黏黏的但不會持續很久,我朋友推薦我的時候有先跟我說她用完以後會偏乾,但我自己是沒有乾乾的情況啦!

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

對抗隱形殺手肺癌 第一線不可逆標靶治療成關鍵

(健康醫療網/記者林怡亭報導)

有位70歲的美鳳(化名)因胸口疼痛、身體虛弱至醫院就診,檢查發現肋膜積水嚴重,確診為肺腺癌晚期,經EGFR基因檢測突變為陽性反應,立即投以不可逆標靶藥物作為第一線治療,兩週後不僅肋膜積水消退,肺部腫瘤也明顯縮小。但就在美鳳經治療體能狀況逐漸改善之際,她先生卻同樣因肺癌病倒,夫妻倆十分擔憂女兒是否也會受到家族史影響,因此第一時間預約檢查;所幸,其女兒健康無虞,美鳳在不可逆標靶的治療輔助下,除回歸正常生活外,還能照顧需進行肺癌化療的先生,至今仍持續與肺癌抗戰中。

腫瘤抑制反應良好 能延長患者存活期

收治該名病例的嘉義長庚醫院胸腔腫瘤科主任林裕清說明,當肺癌成為國人十大死因第一位的隱形殺手時,第一線的藥物選擇便成為治療關鍵,當第一線腫瘤抑制反應良好時,便能延長患者存活期,且治療體力上的差異性也會明顯影響患者對其治療的信心,如美鳳透過不可逆標靶治療,先生透過化學治療,因美鳳體能及生活上並未造成太大影響,反成為家中的支柱,一肩扛起照顧自己與先生、女兒的擔子。

不可逆標靶藥物 腫瘤惡化降低27%

近年晚期肺癌患者治療已朝個人化治療發展,首先為患者進行EGFR基因檢測,經檢測結果提供最合適與完善的治療策略規劃。然而藥物選擇眾多,如何選擇便成為首要關鍵。根據歐洲腫瘤醫學會所發表全球第一個針對非小細胞肺癌進行兩種標靶治療研究「LUX-Lung7」結果指出,相較第一代標靶藥物,第一線使用不可逆標靶藥物治療EGFR突變肺癌,能進一步降低27%腫瘤惡化或死亡風險,療效大幅超越第一代標靶藥。

肺癌家族史患者提高警覺 早期發現早期治療

林裕清主任呼籲,有肺癌家族病史、長期曝露粉塵、吸菸、油煙或二手菸的肺癌高風險族群,應安排定期篩檢。針對家族史,林裕清主任根據臨床經驗提醒,若母親為肺癌患者,則對女兒的風險較高;因此,建議可安排定期健康檢查及低劑量電腦斷層掃描,才能及早察覺及早治療。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite