201612191217李奧納多:抗氣候變遷 是美最大經濟契機

好萊塢明星兼環保運動人士李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)表示,不論誰上台執政,處理氣候變遷問題都是美國史上「最大經濟契機」。 台中公司行號申請

李奧納多狄卡皮歐16日晚間在1場聯合國頒獎典禮上表示,「還有少數、很出名的人仍在否認世界上科學家的壓倒性結論,那就是氣候變遷大多是人為導致的,並且需要立即而迫切的注意」。

李奧納多補充說,但是關於氣候變遷的「真相」已經如「野火」般燎原。

因為環保努力而獲獎的李奧納多,並未在發言中指名美國總統當選人川普(Donald Trump),但幾乎直指川普的觀點,以及川普內閣中幾位懷疑氣候變遷、與石油產業有關油煙處理設備連的準閣員。

本月稍早,42歲的李奧納多與旗下基金會的執行長已經和川普及其團隊會面,據報曾在會中主張,支持再生能源可以創造數百萬份工作機會。

靜電機安裝抽油煙機推薦628CE8960D5C36D1

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite