201710191941澎湖回訪日伊豆姐妹市 兩首長重申加強交流

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

澎湖縣長陳光復(左)10日率團轉赴日本伊豆市、東伊豆町、西伊豆町等回訪,並與牽線的前任市長佃弘已(右)、現任市長小達野(中)等人見面,雙方重申重視跨國姐妹市友誼,表達未來加強兩地與民間交流。(澎湖縣政府提供) 中央社 分享 facebook 澎湖縣長陳光復今天率團轉赴日本伊豆市、東伊豆町、西伊豆町等回訪,並與牽線的前任市長佃弘已、現任市長小達野等人見面,雙方重申重視跨國姐妹市友誼,表達未來加強兩地與民間交流。陳光復隨高雄市長陳菊等南部縣市首長前往日本舉辦「南臺灣 Color 4」旅遊推介會後,期望吸引更多的觀光客前來旅遊。陳光復今天透過縣府新聞稿表示,澎湖赴日觀光行銷團,除了向日行銷澎湖世界最美麗海灣美景外,昨天轉赴日本伊豆市,今天在前市長佃弘已引見下,與現任市長小達野相見歡,互贈紀念品,兩人表達延續加深兩地交流的意願,讓兩地的友誼可以持續。陳光復等人一行馬不停蹄,並分赴東伊豆町與西伊豆町拜訪,受到東伊豆町長長太田八、議會副議長西?孝男等人的熱烈歡迎。雙方都承諾持續交流來往,保持友好情誼,並將前往參訪最負盛名的花火節,作為澎湖未來舉辦花火節的參考。陳光復說,日本伊豆市西伊豆町的堂之島公園,與澎湖的奎璧山地質公園有類似的「摩西分海」景觀,前市長佃弘已民國104年11月率團抵澎湖簽訂友好交流備忘錄,締盟姐妹公園,未來加強兩縣市的友好與民間交流。澎湖縣政府這次組團赴日「南臺灣 Color 4」旅遊推介會與回訪伊豆市,預定12日返國。

健身, 運動, 瘦身

健身 運動 瘦身風氣的盛行,您準備好迎接新體能嗎?

B3B4F2514B3BD7A4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite