201703260918【生活采家】台灣製304不鏽鋼廚房掛式ㄇ形砧板刀具架(#27184)超值推薦



2017年男性保養品一定要使用【生活采家】台灣製304不鏽鋼廚房掛式ㄇ形砧板刀具架(#27184)空氣品質不好要擦

這篇試用文【生活采家】台灣製304不鏽鋼廚房掛式ㄇ形砧板刀具架(#27184)男性朋友可要多看看

之前有看到部落客推薦【生活采家】台灣製304不鏽鋼廚房掛式ㄇ形砧板刀具架(#27184)感覺真的不錯歐!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【生活采家】台灣製304不鏽鋼廚房掛式ㄇ形砧板刀具架(#27184)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【生活采家】台灣製304不鏽鋼廚房掛式ㄇ形砧板刀具架(#27184)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3457666&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:

台灣自製優良商品又來了,外銷國外的優質商品,現在有機會在國內就可以買到了!!

擁有二十幾年外銷經驗,商品深受歐美日等地區肯定,堅持不用次級材料,只選用正統高級㊣304(18-8)不鏽鋼,品質好不會生鏽,絕對是您的不二選擇!!

料理刀具無處放,擔心傳統櫥櫃不通風容易滋生衛生問題嗎??

採18-8不鏽鋼材質,不會生鏽,容易清洗保養,經久耐用。

不鏽鋼材不電鍍直採採用不鏽鋼本色,長保如新,衛生可靠。

◆安裝簡單,掛架採雙邊掛式設計,適用於直徑1.6cm以內的掛桿使用

刀具架分三層,可放大的3把及小的3把,各式料理用刀具通通都可擺放。

自慰杯前方砧板架間距5.7cm,不管是大塊、小塊或是厚型、薄型砧板通通都可擺放。

◆清潔後的刀具、砧板或小物擺放風乾,不僅乾得快又不會有櫥櫃異味及衛生問題

※SUS304材質,可抗日曬及無遇水生鏽問題,SUS304為同質產品最高規格材料,一般不標示材料序號的坊間產品大多是以SUS201或較低階不鏽鋼材所生產的唷~




注意事項:

1.請勿重壓或高處掉下,以免商品變形。

2.商品情境圖片僅供參考,實際出貨不含各項陳列用具。

3.本商品為DIY安裝,請確認各項零件均已安裝妥當後再吊掛物品。

4.購買前請先量測使用區域尺寸,確定無誤再購買以免尺寸不合,表達力敬請謹慎選購。

5.本商品僅適用於直徑1.6cm以內之圓管掛桿使用,太大可能會太緊或裝不下,敬請謹慎選購。
















商品訊息簡述:









1.尺寸:約寬23cm*深17.3cm*高33.5cm
2.材質:#304(18-8)不鏽鋼
3.重量:約652g(入)
4.產地:台灣
5.商品:掛式ㄇ形砧板刀具架*1







【生活采家】台灣製304不鏽鋼廚房掛式ㄇ形砧板刀具架(#27184)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3457666&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【生活采家】台灣製304不鏽鋼廚房掛式ㄇ形砧板刀具架(#27184)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

C9E47EAE85A0C0A2
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite