201612192024高雄電動床 【小編推薦】居家電動床評價精選~

日本外務省發言人川村泰久(Yasuhisa Kawamura)今天(17日)否認「日本經濟新聞」的一項報導,表示日本政府並未和俄羅斯討論共管由俄國掌控的爭議島嶼的問題。

因北方小島的主權爭議,日本和俄羅斯的關係始終無法進一步發展,兩國至今也未正式簽署結束二次世界大戰的和平條約。日本經濟新聞(Nikkei business daily)在16日報導,為化解這個困擾兩國關係長達70年的難題,日本正在考慮提議與俄羅斯共管由俄國掌控的爭議島嶼。報導引述日本和俄羅斯政府的消息來源指出,日本首相安倍晉三將在12月15日會晤到訪的俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)時,提出這項構想。

但川村泰久今天以電子郵件,向路透社否認日本政府正和俄羅斯討論共同管理北方領土(Northern Territories)。川村指出,日本政府的基本立場始終沒有改變,也就是在解決北方四島的主權問題後,才會和俄羅斯簽署和平條約。

日本執政黨自民黨的消息人士新北市電動床也表示,日經新聞的這項報導,非常不切實際。

北海道外海的四座島嶼,日本稱為北方領土(或稱北方四島),俄羅斯則稱為南千島群島(Southern Kurils)。根據日經新聞的報導,東京當局希望經由協商,讓俄國將齒舞島、色丹島歸還日本,國後島與擇捉島則採共同掌控。

電動病床推薦台南電動床

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite