201612190532【i Boutique】康寧大猩猩第三代 3D全包覆 全鋼化玻璃保護貼(iPhone 6s 黑色面)

【i Boutique】康寧大猩猩第三代 3D全包覆 全鋼化玻璃保護貼(iPhone 6s 黑色面)















在資訊海量的時代【i Boutique】康寧大猩猩第三代 3D全包覆 全鋼化玻璃保護貼(iPhone 6s 黑色面)是現在的科技趨勢!


【i Boutique】康寧大猩猩第三代 3D全包覆 全鋼化玻璃保護貼(iPhone 6s 黑色面)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【i Boutique】康寧大猩猩第三代 3D全包覆 全鋼化玻璃保護貼(iPhone 6s 黑色面)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



強勢推出 世界最高規格康寧玻璃保護貼3D全包覆完美貼合









商品訊息簡述:









適用機型:Apple iPhone 6 / Apple iPhone 6s

商品內含 : 玻璃保護貼本體*1 / 擦拭布*1 / 清潔棉片*1 / 除塵貼紙*1 / 舊膜拔除輔助片*1

備註事項:
1.本商品不含實體主機。
2.玻璃保護貼本體為玻璃,重摔(擊)還是會造成損壞,邊緣為脆弱點。
3.保護貼為一次性商品,一經拆封使用即無法復原,恕不接受退貨。















保固期

7天保固期

1.請注意鑑賞期非使用期。

螢幕保護貼(膜)這類商品一經拆封使用即無法回復原狀,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封使用。

您所退回的商品必須是全新的狀態、而且是完整包裝;請注意保持商品本體、配件、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,否則將影響您退換貨的權益。

2.僅限新品有瑕疵可更換。(非人為破壞之故障/瑕疵)







【i Boutique】康寧大猩猩第三代 3D全包覆 全鋼化玻璃保護貼(iPhone 6s 黑色面)

商品網址:



(中央社記者韓婷婷台北 1日電)股王大立光於2013年大膽狀告三星鏡頭設計侵權,歷經 3年協商,雙方已於10月份達成和解,包括給授權金、給訂單都可能是交換的條件,大立光則強調合約內容保密。 大立光目前是全球智慧型手機鏡頭最大供應商,除了三星外,幾乎所有知名品牌手機廠都是大立光的客戶,在全球布局版圖目標上獨缺三星。此次與三星的訴訟達成和解,不排除讓大立光的全球布局完成最後的一塊拼圖。 大立光表示,2013年針對3P、5P的前後鏡頭專利侵權糾紛,雙方已達成共識和解,收取權利金亦或訂單交換等,都是協商的可能範圍,各種可能性都有,評估最有利的方式進行;但針對和解合約內容有保密協定不能透露,只能說雙方專利糾紛化解後,不排除進一步合作的機會。 大立光目前最大客戶為蘋果iPhone手機,由於iPhone每年只推出一款新機,慣例都在下半年9月發表,雖然大立光目前客戶群算分散,但來自蘋果訂單的份額還是太大,以致上下半年淡旺季效應明顯,如果能夠成功打入三星供應鏈,三星主力機種通常在上半年2-3月間發表,將有利大立光在整體產能配置上更充分有效率,同時也能完整拼上全球布局最後一塊拼圖。 配合大立光新廠房將在2017年下半年投產,如果三星訂單能順利到手,未來大立光的霸主地位將更加鞏固。 某外資券商最新報告指出,考量到雙照相鏡頭智慧型手機大量推出、照相鏡頭解析度邁向1600~2000萬畫素、與三星間的訴訟已和解等三大原因,將投資評等與合理股價預估值分別調升至買進與4460元。1051201

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite