201612181747【Castle 蓋世特】方型不傾倒 鋼體設計 安全延長插座-4座2孔9呎(F4B紅)

【Castle 蓋世特】方型不傾倒 鋼體設計 安全延長插座-4座2孔9呎(F4B紅)















在資訊海量的時代【Castle 蓋世特】方型不傾倒 鋼體設計 安全延長插座-4座2孔9呎(F4B紅)是現在的科技趨勢!


【Castle 蓋世特】方型不傾倒 鋼體設計 安全延長插座-4座2孔9呎(F4B紅)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Castle 蓋世特】方型不傾倒 鋼體設計 安全延長插座-4座2孔9呎(F4B紅)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Castle 蓋世特 方型不傾倒【鋼體設計】安全延長插座-4座2孔9呎(F4B) 紅




◎鋼板金屬外殼

UL防火材質

高纖防火PVC底蓋

插座間距大

手復式自動斷路器

突波尖波抑制

氖氣電源指示燈

國家認証電纜,耐高溫不硬化

超載自動斷路保護機制(手復式)

全部台灣設計製造,驗證字號R51457













商品訊息簡述:









商檢字號:R51457
電源線: 線材顏色有綠色/紅色/黑色等.. 線材統一隨機出貨
電壓:125V(伏特)
電流:15A(安培)
瓦特:1650W(瓦特)
插座:4只接地式2P 插座
外型尺寸:155 x 105 x 40 mm
軟質VCTF:2.0/3C充實型電纜線
長度:2.7M (9呎)
註:本體網印1650以符合國內商檢
保固:一年
產地:台灣
富邦產物保險1000萬 保單號碼:0518 字第 04ML000065號















保固期

1年保固期

保固:一年







【Castle 蓋世特】方型不傾倒 鋼體設計 安全延長插座-4座2孔9呎(F4B紅)

商品網址:



旺報【記者徐維遠╱綜合報導】

中共十九大將於明年下半年召開,中央與地方領導班子換屆部署持續進行中。新華社28日即披露湖南、雲南及西藏3個省區黨委書記的人事調動:湖南省委書記由湖南省長杜家毫接任;雲南省委書記由雲南省長陳豪接任;西藏自治區黨委書記則由區黨委常務副書記吳英傑接任。

新華社報導,日前,中共中央對湖南省、雲南省和西藏自治區的領導班子職務進行調整,湖南省長杜家毫將任湖南省委書記,原省委書記徐守盛因年齡原因,將不再擔任湖南省委書記、常委、委員職務;此次調整是中央從大局出發,根據工作需要和省領導班子建設實際,經通盤考慮與研究而決定。

陳豪入滇 有空降味

雲南方面,雲南省委副書記、雲南省長陳豪將升任省委書記,原省委書記李紀恆不再擔任雲南省委書記、常委、委員職務;報導指出,李紀恆將另有任用。

《21世紀經濟報道》則指出,陳豪晉升,這意味著他「空降」雲南近2年後,仕途上再次進階,且距離其入雲南任官,尚不足2年。2014年10月14日,陳豪從中華全國總工會副主席上調至千里之外的雲南,隨後出任雲南省委副書記、省長,因此陳豪入滇,或多或少帶有「空降」的意味;陸媒表示,這可能與雲南官場腐敗、過去有多位副省級「大老虎」相繼落馬有關。因此,陳豪從全總到雲南,也格外地引人關注。

陳全國 另有任用

另有任用的李紀恆,則在「入滇」10年之後即將另赴新職。李紀恆現年59歲,他的政治足跡集中在廣西和雲南兩個西南省份,於2014年升任雲南省委書記,且他是18屆中央委員,亦是15、16、17屆中央候補委員;值得注意的是,李紀恆在44歲就成為15屆中央候補委員,是當時最年輕的中央候補委員之一。

西藏部分,區黨委常務副書記吳英傑將升任區黨委書記;原區黨委書記陳全國不再擔任西藏自治區黨委書記、常委、委員職務,且陳將另有任用。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite