201612181745台北-儷萊商旅 - 132268

台北-儷萊商旅 - 132268



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

儷萊商旅

城市的天際線,要從市中心望去。台北的旅程,就從儷萊商旅開始。

台北儷萊商旅不僅坐擁城市風景線,更擁有得天獨厚的地理位置,台北最大交通樞紐-台北車站僅需步行約10分鐘即可到達車站入口,五鐵共構的台北車站將帶領您進入旅行的無限想像。另一頭距離商旅僅3分鐘路程的西門町,則是年輕人的朝聖天堂,聚集全台北的流行元素,服飾、電影院、美食、書店......,在這裡更有永遠說不完的,屬於年輕的故事。



僅僅約100公尺的距離,台北儷萊商旅將喧囂隔絕於外,鬧中取靜不受雜音干擾,靜靜感受舒適空間帶來的單純美好。儷萊商旅擁有多種客房,房內簡約溫馨,秉持「以客為尊」的服務精神,允諾給予旅客安全舒適的住宿體驗。





























旅途的意義,並非匆忙趕路,而是停下腳步,欣賞圍繞四周的美好。台北儷萊商旅四周多個景點代表了台灣的成長史,每個建築都有他的歷史意義。西門紅樓、總統 府、228公園等皆步行即可到達,距離大稻埕、中正紀念堂、龍山寺等地也僅需5到10分鐘車程,更可踏上捷運往來於台北四方,士林夜市、台北故宮、台北 101、敦南誠品、淡水老街......數不盡的台北風光,都在旅途中不斷驚奇上演。



豪華雙人房





































※房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主。

交通資訊

自行開車

中山高(國道一號):重慶北路交流道下→行重慶北路至重慶南路→右轉開封街→右轉中華路一段即抵儷萊商旅

北二高(國道三號):安康交流道下→往台北/新店方向→直行中華路一段即抵儷萊商旅

大眾運輸

捷運:

捷運西門站5號出口出站,沿中華路一段步行約6分鐘即抵儷萊商旅

公車:

搭乘12、202、202區、205、212、212夜間公車、218、223、246、250、252、260、302、304承德線、304重慶線、307、601、660、667、670、671、938號公車→至中華路北站下即抵台北儷萊商旅

推薦景點

西門紅樓

西門紅樓 (日治時期俗稱八角堂) 位台北市萬華區的成都路上,緊鄰西門町徒步區。1908 年西門紅樓興築完成迄今已屆百週年,是台灣第一座官方興建的公營市場,亦是今天全島所保存最古老完整的三級古蹟市場建築物。年輕大膽的創意以「八卦造型」取其八方雲集之意作為市場入口、「十字架造型」作為市場主體的特色。今為臺北市著名的文創藝文場所、展演空間與台灣同志酒吧聚集處。





西門町

西門町集合了時下年青人所有的最愛,行人徒步區內總能看到打扮時髦的男男女女,還有各種不常見的寵物在這裡出現也不奇怪,當然奇裝異服這裡也是最好的展示場,想知道年輕流行些什麼來這裡就對了,當然一整條的電影街,也是大家的最愛,沿街各式新奇小吃也千萬不要錯過!



大稻埕碼頭

大稻埕原是平埔族的居住地,因萬華同安人發生激烈的械鬥,造成族人移至大稻埕定居,開始大稻埕淡水河旁商店和房屋的興建,淡水港開放後,大稻埕在劉銘傳的治理下成為臺北城最繁華的物資集散中心,當時的延平北路及貴德街一帶便是商業活動的重心,也讓大稻埕早年的歷史多采多姿、令人回味。今日碼頭沿岸伴隨著和煦的夕照,輝映出一幅濃厚的歷史美景!





艋舺龍山寺

早期漢人前來墾植時為求神佑,多攜帶家鄉廟宇香火以為庇護,後因聚落漸增,三邑人士遂於清乾隆三年 (西元1738年) 合資興建龍山寺,不僅是居民信仰中心,舉凡議事、訴訟等均祈求神靈公斷。現今為國家保護之二級古蹟,與國立故宮博物院、中正紀念堂並列為國際觀光客來臺旅遊的三大名勝同時每年定期舉辦節慶祭典及民俗活動,如農曆正月花燈展覽、四月浴佛節、七月盂蘭盆勝會等,民眾來到艋舺龍山寺除了欣賞臺灣寺廟建築藝術之美,亦可以感受傳統民俗文化的樂趣。



三重重陽大橋

全橋以新北市三重區集賢路為起點,跨越淡水河河道後,連接至台北市士林區中正路,並有匝道銜接至百齡橋頭,另於三重區自強路五段設有台北市入口匝道,是往來三重地區與士林、北投的最近通道,完成於民國七十九年十二月,耗資十九億多,主橋橋高七十二公尺,初為紅色橋身銀色鋼纜,橫跨淡水河,有「紅柱凌霄,虹橋跨天」的美譽;現為配合夜晚光雕,主橋塔改漆百合白顏色,成為蔚藍天空下一抹純淨。



商品訊息簡述:

台北

平假日皆可用!【儷萊商旅】得天獨厚的地理位置,暢遊各大景點皆便利,鬧中取靜的環境,更是城市中難得的靜謐角落,讓愛侶們共享不受打擾的甜蜜時刻!



只要550元,即可享有【台北-儷萊商旅】西門町商圈!雙人甜蜜休息方案〈不分平假日皆可使用:豪華雙人房-雙人休息3小時〉麻吉獨享:加贈休息券50元一張(限下次使用)

台北-儷萊商旅 - 132268

商品網址:



越南「河靜」省警方開始調查一家隨意掩埋有毒廢棄物的公司。警方說,上個月警方查獲這家公司在一處農地,掩埋了三百九十噸的工業廢棄物。經「自然資源與環境部」檢驗,廢棄物裡含有氰化物。警方說,台塑鋼鐵和這家未經核准處理有毒廢棄物的公司簽約,處理廢棄物,也會一併接受調查。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite