201612190220臨時資金需要調度你可以這樣借貸解決 民間借貸率利比較 臨時資金需要調度你可以這樣借貸解決

"

"











政治中心/綜合報導

爭議不斷的台北農產運銷公司人事案,又有新傳聞流出。有媒體報導,在曾任農委會主委的立法院長蘇嘉全運作下,黨內已決定將北農總經理人選改為經營地方有承的謝系前立委賴坤成,但最終定案仍需待12月15日臨時常董會選出新任董事長後,才有機會換掉現任的總經理韓國瑜。

農產公司人事案風波不斷,一開始民進黨新潮流派系圖運作蔣玉麟出任總經理,但卻被市長柯文哲以「希望專業人士出任」為由打槍,隨後引發立委段宜康為首的新潮流系與韓國瑜間的口水戰,而新潮流系也在日前退出總經理爭奪戰。

身為謝系立委的賴坤成政治歷練完整,曾任民進黨立法院首席助理、國大代表及台東市長,也是台東縣第一位民進黨籍鄉鎮市長,首位民進黨籍台東縣選區立委。此外,他8年市長任內也兼任台東市果菜公司董事長,熟悉農產體系,符合柯文哲「專業人士」的要求。

同婚遊行大咖相挺網:根本演唱會

府資政成燙手山芋?4人接連婉謝

小英關心太平島的羊會不會被吃掉

7天假砍了!懶人包一張圖看新制

藍提下修公投門檻黃國昌:迷途知返

密會洪秀柱?葉望輝:No, I di..

涼糕哥痛哭:經紀公司害我得重度憂鬱

機捷票價馬英九決定?新北怒反批

直播中!呂欣潔拿手機秒回網友

機捷延宕李登輝、陳水扁有責?

機捷票價160太貴?侯友宜點3問題

川普不挺一中?葉:他想賦予新意涵

垃圾不分藍綠有下文柯文哲:都要燒掉

三讀!Agoda等跨境電商須繳5%營..

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite