201803100826 腋下除毛|腋下除毛推薦 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

西安報業傳媒集團 數字報刊

腋下除毛|腋下除毛推薦 記者楊斌鵠

“從大年初一到現在,每天都有好幾場演出,還有其他文化活動,忙得人團團轉,累得夠嗆!”2月21日,在秦嶺野生動物園裡舉辦的第六屆旺長安新春廟會上,見到活動負責人——長安區文體廣電局所屬融創盛典文化產業公司負責人駱毅,他笑著告訴記者。

原來,今年春節期間,從大年初一直至農歷正月十五,長安區精心策劃瞭福滿長安、點亮長安、祈福長安、花漾長安等十大新春文化系列活動,地域輻射長安文化中心、翠華山景區、秦嶺野生動物園、太乙·長安道、韋曲街道、郭杜街道等。作為長安區國有主要文化企業負責人的駱毅,自然參與瞭其中許多活動,其中在西安秦嶺野生動物園舉辦的第六屆旺長安新春廟會,主要就由他負責。“今年廟會期間活動特別豐富多彩,有動物巡遊、馬戲大世界、海洋動物表演、寵物市集、非遺展演、歌舞雜耍、河灘古會、體育大拜年、面霸群英會等活動。活動多、頭緒雜,要組織好不操心不行。年前忙策劃方案、場地佈置等,廟會開始後主要就是活動組織、保障演出。過年本來是全傢團圓的時間,我卻整天不在傢。年後忙完瞭,要騰出時間好好陪陪傢人。但也不是我一個人忙,全體演職人員春節期間都忙!”說到春節長假,駱毅告訴記者。

談起整個演出團隊春節期間的工作,駱毅的話就多瞭起來。“這是張勇,他主要負責活動策劃、設計等工作,從年前就住在單位,沒日沒夜地加班,傢裡還有小孩,但他基本回不去,偶爾女兒想他瞭也就是微信視頻幾分鐘。”他指著身邊一位工作人員向記者介紹。

“還有張亞萍老師,她在我們團隊裡年紀最大,是我們長安廣場舞領隊,常年在長安廣場帶隊免費教跳。自從來到我們這個團隊後,她的所有精力都投入到瞭工作中;來的最早走的最晚,把我們的後勤工作管理得井井有條。還有何寧,是動物園負責演出的,她每天都要來來回回,在動物園各演唱地點穿梭、趕場,從來沒有怨言。有些演員有事遲到,她就要第一時間協調頂上去,最忙的時候一個人恨不得分三個用,她身邊還帶著自己的小孩,工作期間經常看到她帶著孩子連軸轉;非遺民俗展演裡有位花饃老奶奶,她是非遺項目裡年紀最大的,每次到崗最早,做花饃很認真,過往遊客咨詢時,老奶奶有講不完的花饃故事,紅白喜事,各種禮節送什麼花饃,都有她的講解說明,每天收展位時,她的孫子會來幫忙。老奶奶走路慢,但是手裡做花饃一點也不慢,你看她那展位上的大小花饃,就知道瞭。還有搭建舞臺的一線施工人員,都是幹活到大年三十……”駱毅介紹。

“其實,隻要我們的演出能夠給群眾的春節帶來歡聲笑語,我們的所有努力和付出就都是值得的。”看著現場演職人員投入地演出、現場群眾歡快的神情,駱毅腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格動情地告訴記者。

記者瞭解到,從元旦以來,駱毅和他的團隊150多人已經表演各類文藝節目50多場,主題包括脫貧攻堅、慰問環衛工春節廟會、民俗非遺展示、廣場舞等,為各界群眾送上瞭豐富的文藝腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦大餐。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite