2016070812510601新品 一字領印花X綁帶袖口上衣.2色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0601新品 一字領印花X綁帶袖口上衣.2色

商品名稱::
0601新品 一字領印花X綁帶袖口上衣.2色

商品介紹說明

《AA9900-》

最能展現女性魅力的一字領上衣,是今年最流行的款式~

加入夏天的印花元素,看起來格外清爽亮麗!



**********************



小提醒:綁帶可綁繫

版型偏大

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色




















台中廚房裝修






















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0601新品 一字領印花X綁帶袖口上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0601新品 一字領印花X綁帶袖口上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0509新品 附腰帶微彈斜紋斜裁開拉鍊雙口袋短裙



0511新品 亮片紅唇造型破損感牛仔短褲



0420新品 微削肩素色腰鬆緊八分連身褲.2色



0309新品 破損感抓皺刷色小喇叭牛仔褲



0511新品 抓皺刷色破損潑漆感珠飾水鑽點綴牛仔褲



0511新品 素色蕾絲雕花A字裙.2色



0505新品 彈力修身小喇叭鬆緊長褲.2色

舊公寓整修

素色仿皮革側拉鍊A字中長裙



0608新品 開釦設計高彈水洗雪花窄管褲?2色



0505新品 幾何配色印花腰鬆緊背心連身短裙.2色



素色百褶設計修身及膝裙.2色瓦楞紙工廠



0303新品 素色混羊毛打褶短裙.4色



0304新品 素色質感面料打褶修身八分哈倫褲.3色



0307新品 麂皮復古大花鬆緊後拉鍊傘擺短裙



麂皮質感珠珠點綴中圓裙.2色







關心一下每日新聞

工商時報【袁顥庭╱台北報導】

今年景氣不佳,也使得企業投資態度轉趨謹慎,影響工控市場表現。觸控面板廠富晶通(3623)前5個月營收約3.81億元、年減9.32%。公司預期第2季是今年谷底,下半年有新產品量產出貨,可望恢復成長動能。

富晶通董事長翁明顯看好大數據帶來的商機,藍光傳輸速度不若硬碟,但是具有低耗能、低成本的優勢,而且大藍光畫面呈現為高畫質,辨識度高,且資料無法變造,過去一片藍光大概只能儲存4小時,大藍光監控系統可以持續3個月的時間,包括金融、軍事、醫療、保全等行業都在導入監控系統上。未來中環將主導大藍光系統整合,結合富晶通的工控顯示螢幕,集團攜手進軍大藍光系統。

富晶通今年第1季營收約2.3億元、年減近12%,不過毛利率創新高、來到35.04%,營業利益6,100萬元、年減3%,稅後淨利4,900萬元、年減3%,每股盈餘約1.37元。第2季是傳統淡季,業績走低,4月營收降至8,014萬元,5月營收再下探至7,032億元、月減12.26%、年減12.34%,累計今年前5個月營收約3.81億元、年減9.32%。

富晶通總經理余建華表示,今年大環境不好,消費市場明顯走弱,企業支出也比較謹慎,因此工控產品出貨也受到影響。公司今年積極拓展多元應用,目前出貨產品很廣泛,客戶也比過去分散,產品應用類別涵蓋工控、商用、醫療、運輸,舉例來說終端產品包括有飲料機、咖啡機、縫紉機、運動器材等等。從目前訂單狀況來看,第2季將是今年的谷底,預計7、8月有新案子量產出貨,有助於第3季業績加溫,整體下半年營收應可望優於上半年。雖然營收成長有限,但是產品組合改善,而且公司推動精實管理,提升營運效率,毛利率有機會優於去年。

今年以來日圓升值,對於觸控產業獲利影響不小。富晶通表示,雖然日圓升值使得採購成本增加,但公司有不少訂單來自日系客戶,公司不少訂單以日圓元入帳,加上原本日圓部位也高,因此日圓升值反而利多於弊。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite