201709130648focal 165as評價 分享focal 165as音質~網友安裝分享實測

歷史建築「北門出張所」新開張 賣起客製化咖啡

北門出張所在閒置一年多後,重新開張,賣起「教堂典藏愛戀咖啡」,客製化口味多樣,北門區長曾榮嘉(左一)、雲嘉南濱海國傢風景區管理處處長徐振能(左二)品嘗後都說讚。(莊曜聰攝) 北門出張所在閒置一年後,重新開張,賣起「教堂典藏愛戀咖啡」,客製化口味有17種之多,結合老建築之美,相當特別。(莊曜聰攝) 北門出張所在閒置一年後,重新開張,賣起「教堂典藏愛戀咖啡」,咖啡香結合老建築之美,相當特別。(莊曜聰攝) 雲嘉南濱海國傢風景區管理處將洗滌鹽工場、錢來也雜貨店、景觀鹽湖、北門出張所打包委外經營,業者進駐後將陸續整修開放,而歷史建築北門出張所在閒置一年多後,也在日前重新開張,以「教堂典藏愛戀咖啡」為名,賣起客製化咖啡,口味多達17種,咖啡香結合老建築之美,別具風味。



新開張的北門出張所改成咖啡屋,賣起「教堂典藏愛戀咖啡」,有香草、白巧克力、夏威夷豆、太妃糖、炭燒榛果、義大利小餅乾等17種口味,還有鹽鄉北門特有的海鹽焦糖口味,遊客能在此品嘗到各式各樣口味的香濃咖啡。

接手經營「北門婚紗美地」的是彝璋文創公司,負責人是學甲出身,事業有成後打算回饋鄉裡,董事長特助李依恬說,經營範圍包括北門出張所、洗滌鹽工場、錢來也雜貨店、景觀鹽湖等,洗滌鹽工場將以文創百貨公司的方式呈現,並定期規劃藝文特展,景觀鹽湖區則有設計體驗場、兒童戲沙區、星空露營地等規劃,預計10月底啟用。

focal ps 165 fx雲管處處長徐振能表示,未來水晶教堂整修完成後,也計畫委外經營,成為濱海地區舉辦戶外婚禮的場館之一,年底前整個園區的全面更新,希望能為北門地區,再帶來新的觀光熱潮。

(中時)

中時電子報 旅遊頻道 簡怡欣ct.com-travel@infotimes.com.tw


中時電子報對留言系統使用focal 165as評價者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,focal ps 165音質一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的focal ps165f網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留focal汽車喇叭評價言板規則,謝謝配合。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite