201801100312雙橡園國徽遭撤? 外交部:造型及結構皆無變更 大同 酒店按摩

傳出駐美代表處拿掉位在雙橡園的青天白日國徽,以綠色台灣立牌取代。外交部今(27)日表示,針對雙橡園花園景觀設計,駐處已有說明,主屋前方花圃的國徽圖案並沒有移除,原有的造型及結構皆無變更。

駐美代表處指出,雙橡園主屋門前花圃國徽圖案並未移除,造型結構皆保留。今年適逢中華民國政府使用雙橡園80周年,代表處配合季節進行美化工程,並於園區各處種植應景花木,以增添盎然綠意;近期陳列台灣裝置藝術,活化園區歷史意義與願景。

駐美代表處強調,雙橡園園區也陳列台灣意象裝置藝術,結合主屋門前蘭嶼拼板舟,近期還將進駐台灣知名本土藝術家室外雕塑及攝影作品等,以增進各界友人對台灣精緻多元文化及充沛生命力的認識。

外交部指出,雙橡園為華府知名古蹟,其主屋建於1888年,迄今已有近130年歷史;1986年獲美國內政部認定列入美國國家史蹟名錄。政府於1937年起南港區 酒店按摩承租雙橡園,1947年購入使用,迄今已80周年。

新北市 蘆洲外約按摩大同 酒店按摩E67707D41912A1EE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite