201607081415人氣推薦 PHILIPS飛利浦-CitiScape Jetts 潮流印花風 扁線入耳式耳機(SHE9055BL)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










PHILIPS飛利浦-CitiScape Jetts 潮流印花風 扁線入耳式耳機(SHE9055BL)
就是今天,jacky我入手了【 PHILIPS飛利浦-CitiScape Jetts 潮流印花風 扁線入耳式耳機(SHE9055BL)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且PHILIPS飛利浦-CitiScape Jetts 潮流印花風 扁線入耳式耳機(SHE9055BL)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






PHILIPS飛利浦-CitiScape Jetts 潮流印花風 扁線入耳式耳機(SHE9055BL)


商品名稱:
PHILIPS飛利浦-CitiScape Jetts 潮流印花風 扁線入耳式耳機(SHE9055BL)

商品介紹說明


●三種橡皮耳塞,選擇最適尺寸,更服貼耳型

●9公釐驅動器,精密調校帶來完美音效與重低音

●扁線設計,攜帶與收納方便不糾結






戴上耳機讓你與噪音隔絕

進入音樂震撼的狂熱世界


舊公寓裝潢

【PHILIPS飛利浦】CitiScape Jetts 潮流印花風 扁線入耳式耳機

?搭載9 公釐驅動器

?精準音效與豐富低音

?印花扁形纜線

?從此擺脫纏線困擾

?內建麥克風,輕鬆切換音樂/通話功能



商品說明

【PHILIPS飛利浦】CitiScape Jetts 潮流印花風 扁線入耳式耳機

音響系統:封閉式

顏色:藍/藍電動床

振膜:Mylardome

頻率反應:16-23000HzHz

阻抗:16歐姆

磁鐵類型:釹

類型:動態

音圈:CCAW

敏感度:106dB

喇叭直徑:9mm

最大功率輸入:16mW

連線能力

接頭:3.5公釐立體聲

纜線類型:OFC

纜線連接:平行對稱設計

纜線長度:1.2m

連接器表面處理:鍍金

保固期:原公寓裝潢廠保固一年

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







每日新聞推薦?立法院昨(二十九)日初審通過「交通部公路總局組織條例修正草案」,將現行「交通事業資位制」改為「簡薦委制」期藉此提升新進人員待遇,留下人才。

立法院司法及法制、交通委員會聯席會議昨(二十九)日繼續審查委員葉宜津等二十四人分別擬具「交通部公路總局組織條例修正草案」案,以及廢止「交通部公路總局各區養護工程處組織通則」等三案。

提案委員葉宜津表示,依據公務人員任用法相關規定,我國官制以簡薦委制為主,然而交通部公路總局現行卻仍以交通事業資位制為主,有必要加以修正一致化。這當中,依據公路總局說法,資位制薪資待遇雖有利資深人員,但對新進人員而言,薪資福利卻遠落後其他公務機關,以致出現招不到新人窘境,因此有必要把「資位制」改為「簡薦委制」。

依據昨天通過修正條文,首先將現行「交通部公路總局組織條例」名稱修正為「交通部公路總局組織法」;修正條文第五條指出,公路總局置局長一人,職務列簡任第十三職等;副局長二人,職務列簡任第十二職等;第六條,公路總局置主任秘書,職務列簡任第十一職等。

由於交通事業資位制與簡薦委制之薪級待遇結構等均有所不同,為保障移撥人員權益,因此修正條文第七條提供了公路總局及所屬機關隨同業務移撥人員八年(一一三年六月十八日前)期限的過渡條款。草案完成條文審查之後,會議主席林為洲裁示,全案不須交由黨團協商,提報院會處理。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite