201612201239台中電動床 想買電動床?花蓮有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

(中央社德黑蘭19日綜合外電報導)伊朗總統羅哈尼(Hassan Rouhani)今天推出具里程碑意義的權利法案,保障言論自由、抗議、公平審判和隱私等權利。他還說,這個成就是「我最長久的夢想之一」。

法新社報導,雖然1979年伊斯蘭革命後,許多權利早已載入伊朗憲法中,但羅哈尼表示,這項法案首度提供明確原則,可用來審核國家機構的表現。

羅哈尼在典禮上告訴官員:「我非常開心,今天我兌現了最重要的承諾之一,台中電動床居家電動床實現我最長久的夢想之一。」

然而,包括司法部和伊朗革命衛隊等許多機構仍牢牢受制於強硬派,他們並不受總統支配,且表示優先任務是防止革命受到異議分子和外界干擾。

羅哈尼表示,當局應該尊重權力所受的限制。

羅哈尼2013年競選時,向公民承諾會推出權利法案。他此時做出此居家照護電動床聲明,可能是遲來的努力,為了明年5月總統大選能夠連任,爭取改革派的支持者。(譯者:中央社陳昱婷)1051219

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite