201612181359苗栗跨年晚會 第二街年菜單品任選兩樣只要888

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

國王當家中鋒卡森斯(DeMarcus Cousins),雖然場上總是相當火爆,不過私底下挺有愛心,最近他個人邀請150名孩子,到電影院觀賞動畫海洋奇緣,展現自己的愛心。

2017跨年演唱會台中

>台東訂年菜餐廳



記者張克銘/綜合報導

▲卡森斯。(圖/翻攝自卡森

屏東除夕年菜外帶

2017除夕年夜飯餐廳 台中

斯推特)

上個球季卡森斯打

台中跨年餐廳推薦

出不凡成績,平均得分和籃板都可以雙十,但唯獨場上的脾氣不好,上個賽季還被拍到推警衛,被球團禁賽還推說是教頭卡爾(George Karl)的主意,又常常與裁判爭執。

不過卡森斯

高雄跨年推薦餐廳

展現親民、愛心的一面,最近邀請了150名孩子到電影院看海洋奇緣,並在自己推特留言感謝,與在場上的態度有180度反轉。

但國王今年開季戰績不佳,目前僅有4勝8敗,因此也傳出國王有想交易卡森斯,今年卡森斯平均每場繳出26.6分、9.3籃板。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtod

2017台南跨年晚會

雲林跨年晚會

ay運動雲》粉絲團

南投過年伴手禮盒推薦



2017跨年晚會藝人

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite