201607131704多益高分技巧 推薦用書 TOEIC考試攻略 填表免費拿 多益高分技巧 推薦用書

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲祖孫夜市擺攤,「雨中等食餘」揪心照引發迴響。

多益高分技巧 推薦用書



地方中心/高雄報導

清潔費9萬!退租得「恢復原狀」

狗一口氣咬2魚背後原因超催淚

雅思補習班推薦基隆





宜蘭農地不農用加課房屋稅3倍

大林反萬隻養鵝場連署護家園

業者覺得有些人挑剔、浪費食物,有人卻很珍惜這種別人吃剩的便當,目前社會局人員已經介入,得知阿公在夜市擺攤,已到祖孫倆的住處了解狀況,希望能提供相關協助。(新聞來源:東森新聞)

當時這名阿公帶著孫子站在團膳公司前,在雨中等著領別人吃剩的午餐,雨越下越大,兩人即使穿著雨衣還是都淋濕了,團膳公司業者看到

如何準備雅思方法

不捨,要阿公先到屋簷下休息,阿公低下頭和小孫子對了一眼,小孫子眼睛濕濕的,不知是淚水還是雨水;照片PO上網後,觸動不少網友的心。

台中小7禁國中生?店員淡定反問

毒販連手尾錢也敢偷牽拖才失

全民英檢中高級試題下載

全民英檢初級複試題庫口說





無磷洗衣粉能滅蚊致死率達97%

飛彈轟天地在搖!居民:開戰了嗎

船長兒子:快來救我們,船快沉了

祖孫倆每天都會到這裡領食物,每次來都默默地站在一旁等待,團膳公司的人不曉得祖孫生活狀況,只是當天在這麼大的雨中等待食餘,顯然這份免費便當對他們相當重要。蕭惠真說,「小朋友我預估,大概是2、3歲。」

遭6狗狠咬命危2歲童雙耳幾乎斷

船照開10人退票!

全民英檢2016考試日期報名

遊客:不會再出包吧

他捐遺體為醫學生上最後一堂課

新竹托福補習班推薦





業者說,他們經營團膳30多年,成立的第一年起就把團膳的食餘提供給附近的弱勢家庭,當晚餐每天約有3、40來排隊領便當,雖然看過不少可憐的案例,但看到祖孫相伴的畫面,還是讓他們覺得好揪心。蕭惠真說,「下大雨,他們在雨中等,那個畫面讓我看到覺得很酸。」

七美漁民封港抗爭遊客受困海上



賴清德

toeic考試時間

讚許台美關係是最好的時刻

高雄中小學團膳業者PO出的「祖孫淋雨等食餘」照片引發廣大迴響,業者16日受訪時表示這一幕令她難忘

雅思聽力考古題

,「下大雨,他們在雨中等,那個畫面讓我看到覺得很酸。」



團膳公司業者蕭惠真表示,「他說他有穿雨衣了,

線上全民英檢中高級題庫

所以沒有關係,但是那個小朋友的臉呀還是被雨水打的,都濕濕的這樣,所以我才會說我分不清楚到底他是眼淚還是雨水。」
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite