2016070807531106新品 街頭主張~條紋拼素色絨毛英文數字圖落肩長版上衣.2色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


1106新品 街頭主張~條紋拼素色絨毛英文數字圖落肩長版上衣.2色

商品名稱::
1106新品 街頭主張~條紋拼素色絨毛英文數字圖落肩長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA5717-》

條紋mix素色的落肩長版剪裁,獨特的修身設計好時髦~

搭配胸前的絨毛英文數字圖案,展現自我風格的街頭魅力!

陽台防水修繕



*******陽台外推設計*********************



小提醒:口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖圍量袖口拼接處

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

住宅裝修
材質彈性色系配件
主布:95%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性


配布:95%聚酯纖維+5%彈性纖維,有彈性
2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 1106新品 街頭主張~條紋拼素色絨毛英文數字圖落肩長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

1106新品 街頭主張~條紋拼素色絨毛英文數字圖落肩長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













恬靜自然~蕾絲拼接鏤空細條上衣?3色



知性高雅~小V領條紋雪紡打褶上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】綻放魅力~純色/幾何V領打摺設計前短後長上衣.3色



淨白諧調~雙排釦領條紋配色上衣?3色



經典清新~V領格紋設計弧狀下擺上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】知性經典~格紋質感面料反折袖前短後長上衣.3色



【春夏斷碼?2件59折】簡約風尚~小V領條紋拼接雕花鏤空布蕾絲長版上衣.2色



素色質感面料落肩開襟弧狀下襬上衣.2色



舒適衣著~純色織紋造型領口長版上衣.3色



甜美光芒~雪紡X鏤空布蕾絲兩側抽繩下襬無袖上衣.3色



高雅細膩~滿版雕花鏤空布蕾絲無袖上衣



素雅摩登~條紋不對稱打褶反折袖長版上衣.3色



【夏日特賣?2件5折】純淨無瑕~白色花朵刺繡設計雪紡上衣



奢華氣勢~貝殼領雕花拼接連袖上衣?2色



氣質百變~透膚星星拼接布蕾絲袖長版上衣.2色







關心一下每日新聞

>鉅亨網編譯何昆霖

《REUTERS》報導,國際原油價格大跌做收,英國脫歐派獲勝英鎊暴跌拖累油價。

英國脫歐公投結果脫歐派得票率51.9%,領先留歐派得票率48.1%三個百分點以上。公投結果一出英鎊匯率隨之暴跌,美元隨之大漲油價隨之大跌。輕原油、布蘭特原油終場均大跌近5%,收近每桶48美元。

Baker Hughes( (US-BHI) )數據顯示,截至2016年6月24日當週美國境內鑽油井數量再度減少7座來到330座,遠低於去年同期628座,且創連續20週減少紀錄。

投資銀行Piper Jaffray分析師表示,他們預期美國境內鑽油井數量將從今年第三季開始以每週4座的速度增加,預期2017上半年每週增加速度來到4-5座。

8 月美國輕原油 ( (US-USO) ) ( (US-OIL) ) 期貨下跌4.93%收每桶 47.64美元。

8 月布蘭特原油期貨下跌5.07%收每桶 48.31美元。

新聞相關影音
來源:視新聞

[若影片無法正常顯示,請點這裡收看]

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite