201803100204新多益聽力練習 怎麼學英文最快

    我想你用怎麼學英文最快去搜尋相關資訊

    是因為想要了解怎麼學英文最快進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了怎麼學英文最快

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


韋德(Dwyane Wade)在第四節最後一個進算加罰的上籃幫助熱火將比賽逼進延長賽,不過他延長賽最後一擊在禁區有利位置卻是失手,無緣幫助球隊追平比分,最終巫師在主場以117比113險勝熱火。

巫師中止3連敗,熱火則是結束2連勝,目前巫師排在東區第5,熱火則是落到第8;不過熱火還是領先後面的活塞4.5場勝差。

先前三場比賽狀態不佳、命中率低迷的比爾(Bradley Beal),今天找回感覺,全場16投12中,包括三分球7投6中,攻下30分7助攻6籃板,其中15分集中在第四節和延長賽,是球隊能夠贏球的關鍵。「我們需要這場勝利。」比爾賽後表示。

薩托蘭斯基(Tomas Satoransky)拿到19分7助攻,莫里斯(Markieff Morris)16分13籃板,烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)14分,波特(Otto Porter Jr.)12分5籃板5助攻。

離開騎士回到邁阿密後,韋德狀況逐漸加溫,加上今天比賽在內,已經有3場得分超過20分。熱火前三節打完還落後6分,韋德第四節獨拿11分,幫助球隊拼進延長賽。

這場比賽韋德得到22分6助攻,強森(Tyler Johnson)21分4助攻3抄截,溫斯洛(Justise Winslow)15分6籃板;先發的德拉基奇(Goran Dragic)和理查森(Josh Richardson)各拿下16分。

更多udn報導:
?月領22K她發問如何更省? 一張支出表暖哭網友
?瑪格莉特現在長這樣!張菲熱讚「狀態超好零變化」
?養生女教授早睡早起做運動 43歲竟罹肺癌
?女星動一次刀 撞臉前男友的前女友

??更多追蹤報導

湖人傷先發大將 英格倫至少缺陣1周
跟詹皇打球壓力大?愛神患了恐慌症
灰熊戰績超慘 大加索:小加索不開心
NBA到奧斯卡 Kobe對成功努力未改變
西區排名亂鬥 爵士力克魔術

★ 今日最夯新聞流量前3名

線上英文補習
馬下鄉看失業部長 暖幫叫賣
什麼!這公司每個月只發6成薪
父女才被目擊逛街 瞬間昏迷命危

-------------------------------------

英語怎麼學Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

線上英文教學費用
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite