201801100407口嫌體正直?林佳龍爆藍委前瞻態度 瑞芳 按摩

民進黨10日召開中常會,會台北市 大同 酒店按摩後記者會由民進黨四直轄市市長:高雄市長陳菊、台南市長賴清德、台中市長林佳龍、桃園市場鄭文燦,針對《前瞻基礎建設特別條例》發表聯合聲明,希望能盡速通過。民進黨台中市長林佳龍更提到,當初藍營地方立委還支持,到了立法院卻舉牌反對。

林佳龍表示,台中有8席立委,其中民進黨4席、國民黨3席、時代力量1席,當時到立法院參加前瞻公聽會時就有請他們連署,8個都有簽字,甚至國民黨立委盧秀燕不但支持,還另外加碼;後來在立法院對峙的時候藍營又舉一些牌子,對前瞻計畫表示一些看法,後來被網友做成圖片,在「個案」的時候都說贊成,但到了「計畫」卻都反對。

賴清德補充,因為高雄9席、台南5席全都是民進黨,所以都是言行一致。

陳菊表示,今天在場4位都是中常委,所以是用中常會的時間表達對前瞻的支持,也代表各自縣市人民的期盼,但新北市 三重 按摩是聯合聲明是包括其他縣市瑞芳 按摩的縣市長,只要是民進黨執政都是聯合聲明。E67707D41912A1EE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite