201801100330年金圍城 徐永明遭民眾潑水扯西服 台北 萬華 飯店按摩

立法院司法及法制委員會今(19)日、明兩天將審查《公務人員退休撫卹法》草案,面對場外群眾抗議,時代力量黨團總召徐永明一進會場一身狼狽,他不但西裝被扯掉、襯衫第一顆扣子也被拉掉,甚至被潑水永和 外約按摩,徐永明表示,他不會去驗傷,民眾情緒可以理性,但還是希望適可而止。

徐永明說,他剛剛是近乎被圍毆的狀態,懇請大家冷靜理性,因為年改方案還在委員會審查階段,應該讓委員進來審查,好好的討論,他知道還有很多委員被困在外面,請他們注意安全,這樣的事情是不幸的,希望還是能冷靜理性,這是大家的期待。

徐永明表示,他從監察院進來,經過台北 萬華 飯店按摩青島東路的時候被認出來,民眾一哄而上,他西裝被扯掉,扣子第一顆也被扯掉,抗議民眾有情緒是可以理解的,但變成暴力行動,阻止委員開會,這應該要適可而止,尤其還在泰山區 到府按摩院外的委員想辦法進來開會的,要注意安全。

對於被潑水,徐永明說,群眾手上有水罐,他希望能進院區卻被攻擊,「希望只發生在我身上就好,不要對其他委員動粗」,但他不會去驗傷。E67707D41912A1EE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite