201804060125 腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦~就找聖雅諾美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

日本投降日回憶:鬼子當街跪下痛哭 整條街沸騰

新華網8月14日消息,侵華日軍南京大屠殺幸存者援助協會目前登記在冊在世的南京大屠殺幸存者僅剩130位左右,其中年齡最大的已超過百歲。這些耄耋老人至今仍難以忘懷71年前,得知日本投降那一刻的復雜心情。

如果說“12·13”標志著被黑暗吞噬,那麼“8·15”則意味著光明重來。

伍正禧:看見日本兵當街跪下痛中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt哭,當時不敢相信

1937年12月,13歲的伍正禧和一傢十口人避難於國際安全區,然而安全區並不安全,3個哥哥與1個叔叔被日軍抓走後槍殺,臥病在床的爺爺被日軍連刺三刀身亡,奶奶被打傷,表娘也被日軍強奸。

“我爺爺雙目失明,當時躺在床上,他聽不懂日本兵的話,就被日軍連捅三刀,刺刀捅在胸部和大腿,當即死亡。我恨日本人!”伍正禧說。

1945年8月15日,伍正禧在自傢經營的老虎灶(開水房)幹活,巷子裡日本藥房的收音機開得很響,整條巷子都聽得見。一個男人用日語念著什麼,語調緩慢。他起初沒有在意,但從櫃臺望出去,開店的日本人齊刷刷跪在店門口,穿和服的日本婦女也不例外。他又跑到巷子外的大街上,看見穿軍裝的日本兵也當街跪下,有的還在哭。

“當時就有個在日本藥房工作的中國女工跑回來,一路喊 投降瞭,鬼子投降瞭! 我當時嚇瞭一跳,有點不敢相信。”伍正禧說,當時日本兵手裡還有武器,中國人雖然高興但也沒敢做什麼。幾天以後,附近的日本商店悉數關張。巷子裡傳聞,有人在日軍營房裡看見,日本兵用刺刀把軍馬全部戳死,有的還剖腹自殺。

今年已經92歲的伍正禧是個剛烈的老人,他至今仍然生活在當年發生慘案的地方。說起心願,他說:“希望在有生之年能看到日本政府真誠道歉,而不是一次次的歪曲和否認史實。”

餘昌祥:廣播裡聽到日本投降,整條街都沸騰瞭

89歲的南京大屠殺幸存者餘昌祥回憶,1937年12月,侵華日軍占領南京後進行大規模屠殺,年幼的他跟隨傢人躲進瞭傢門口掃帚巷王全勝糧行下面通往長幹橋的大管道的地洞裡,沒能來得及逃走的生父被日軍殺害,養父被捅瞭7刀。

“我在地洞裡躲瞭十幾天,養母他們呆瞭1個多月。長幹橋那邊通往秦淮河,所以有水源,再加上地洞上面是糧行有吃的,我們才存活下來。”餘昌祥說。

大屠殺結束後,僥幸活下來的人們仍然遭受著欺凌。“我們都被日本鬼子欺負得夠嗆,隻要遇到鬼子都要鞠躬,否則上來就是一個嘴巴子。”餘昌祥說。

1945年8月15日,日本宣佈無條件投降。餘昌祥提起那天的場景,一切仍歷歷在目。“我當時從外面回到傢,就突然聽說廣播裡播瞭日本投降的消息。大傢奔走相告,一傳十、十傳百,很快整條街都沸騰瞭。我和鄰居心情激動走上街,聽見好多市民都在歡呼 日本投降瞭! 我們打敗日本人瞭! 大傢都高興再也不用受日本鬼子的殘害,終於可以揚眉吐氣瞭。”

“現在我經常看新聞,每當看到日本右翼分子否認侵華史實、否認南京大屠殺的時候,就非常氣憤,事實擺在這裡,怎麼能不承認呢?”餘昌祥說。

岑洪桂:我們勝利的那一刻應該被記住

92歲的幸存者岑洪桂回憶,1937年12月侵華日軍攻占南京時,他在漢中門外城墻根的傢被日軍燒瞭,他被日軍士兵推入火海,腿部燒傷,至今留有傷疤,未滿2歲的弟弟被活活燒死。

“我直到今天還能想起來那片火海,我跑出來的時候,弟弟離我隻有幾十米,日本腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北兵就是不讓我把他抱出來,眼看著火燒瞭一會,就沒有哭聲瞭。”岑洪桂說完,沉默瞭很久。

1945年8月15日,正在南京打工的岑洪桂從一個當兵的老鄉那裡得知瞭日本宣佈無條件投降的消息。大傢都拍手叫好,非常興奮。他一下子就想起瞭自己的小弟,特別想把這個消息告訴他,讓他安息。

“當年的經歷想起來就非常痛苦,我們勝利的那一刻應該被記住。”岑洪桂老人感慨地說,沒有當年的浴血奮戰取得的勝利,就不會有現在的和平以及幸福的生活。

2013年,岑洪桂老人受日本熊本縣日中友好協會邀請,前往熊本、長崎、福岡等地進行證言。“普通民眾還是好的,除瞭少部分頑固派。每次碰到這種否認歷史的人,我都會說請他到南京來看看,到大屠殺紀念館看看現實,看看那些成堆的白骨!”

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所
2787

原文配圖:2016年4月4日,江蘇省南京市,南京大屠殺幸存腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北者懷抱鮮花參加祭奠活動。新華網8月14日消息,侵華日軍南京大屠殺幸存者援助協會目前登記在冊在世的南京大

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite