201612190514過年去哪圍爐 告訴你2017年網路哪裡買年菜最便宜

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲鄧愷威,胡智為。(圖/記者王真魚攝)

記者王真魚/屏東報導

因為自己的偶像就是王建民,鄧愷威也把握機會學習:「這次來有特別請教賢拜怎麼投伸卡球,剛剛最後一球三振打者就

2017除夕圍爐餐廳中和

是用那顆,當然沒有投得比學長好啦。」

身高188公分,鄧愷威先天條件優於常人,今年因為某些因素轉學到高苑,同時礙於規定,高三直到畢業都無法再出賽,今天難得能再站上投手丘進行比賽,場邊又有不少職棒球星觀看,鄧愷威拿出全力表現,也確實讓林哲瑄

團圓年菜

、胡智為以及王建民等人的眼睛都為之一亮。

台北外帶年菜餐廳2017



首度參加青棒訓練營,鄧愷威最後獲得學長胡智為贈送的座右銘簽名板:「在這裡學到很多東西,特別是心理上,像胡智為賢拜說的,對自己投球要有信心,若沒信心,投手丘都不用上去了。」

鄧愷威在5局登板,球速最快飆出92英里,相當於148公里,變化球最快還有80英里、約128公里,以13球、9球好球後援1局,飆出3K,最後一個出局數則是現學現賣

台北除夕年夜飯餐廳

,投出王建民傳授的伸卡球,三振打者。

團圓菜餐廳





原本是西苑高中王牌右投,鄧愷威今年升高三轉學到高苑,9日青棒訓練營對抗賽,後援1局連飆3K,球速最快飆到148公里,不少大聯盟

2017年菜預購 台中

好吃年菜食譜

台中好吃年菜餐廳

球探都對他有高度興趣,鄧愷威也有意在高中畢業後出國發展:「有球隊要的話,當然會想趁自己還年輕,先出去闖一闖。」

胡智為國小到高中都與鄧愷威讀同所學校,他透露,自己算是看著他長大:「以前投球比較笨拙,現在他真的成長很多,回來台灣我們也會一起訓練,我都會指導他,這次他來參加訓練營,控球真的有變好。」

雖然高中最後一年無法出賽,鄧愷威樂觀表示:「不會覺得可惜,反正該加強的地方就要加強,把自己準備好。」

?接收更多 賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

新年必吃年菜



過年去哪圍爐

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite