201612180205106除夕是幾號 必吃!手工現做網購秒殺熱銷肉乾

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

女星林志玲走紅兩岸三地,參加大陸實境秀節目,鏡頭前毫不隱藏展現真性情,獲得廣大觀眾支持。高人氣的她日前被拍到現身上海某間飯店,接著出現一群男性高層靠近,還被人摟腰拍合照,此時仍維持專業笑容,照片曝光立刻引發議論!

▲林志玲曬出自拍照,頭上插了一根黑梳子。(圖/翻攝自林志玲微博、CFP)

台南跨年餐廳推薦



記者陳芊秀

台北跨年餐廳好去處

台北跨年推薦餐廳

跨年晚會直播

>

2017年菜預購南投

台北2017跨年晚會

/綜合報導

2016年11月28日 20:09



一連串照片中,林志玲身穿白色無袖連身裙,安靜地站在窗邊,且有時還望向窗外若有所思,後來一名中年男子伸手摟她的腰,其他人也陸續靠近,她回以甜笑看著眾人,始終保持親切態度。她被摟腰的照片曝光,引起網友怒斥「鹹豬手」、「揩油」、「男的佔女的便宜」,還有粉絲難過留言:「心頭掠過一絲淒涼」。

▲林志玲被男子靠近摟腰合照,仍保持笑容。(圖/CFP)

林志玲28日聽出一張自拍照,不但辣露香肩,更放送深邃乳溝,讓粉絲輪番羞認眼睛盯美胸!仔細看,她挽起的頭髮上還插了一根黑色梳子,還PO文「梳理一下心情」,令眾人忍不住噗哧一笑,同時被外界聯想是在為照片曝光做回應,網

宜蘭除夕年菜餐廳

友輪番留言「支持妳女神」、「別勉強自己」。

▲林志玲被拍到被男子摟腰,網友怒喊「揩油」。(圖/林志

宜蘭跨年晚會

玲微博、CFP)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

2017除夕年夜飯餐廳桃園



南投訂年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite