201802110427兩岸停滯 蔡英文:對岸沒有決心往前走 新北 酒店按摩

總統蔡英文在520就職一周年前,4月27日接受路透社專訪,對於是否支持台灣獨立問題,蔡英文表示,去年演說中已經表達最大的善意了,但是對方被傳統的思考和官僚體制所牽絆。蔡英文強調,「我們不挑釁,也沒有意外。讓台灣做一個和平穩定的貢獻者。」

路透社直接詢問,去年就職演說後,對於大陸最關切的獨立議題,給了一台北市 內湖 外約按摩個未完成的答卷,她是否支持台灣獨立?但是蔡英文沒有直接回應是否支持台獨。

蔡英文表示,「去年520演說中,對於中國大陸歷來對台灣的一些要求、想法或立場,我們也採取了一個比較包容的態度,換句話說,去年我的就職演講裡面,已經把台灣方面可以盡的最大善意,都表達了。」

她認為,「但是在這段期間以來,我們感受不到對岸有這個決心要讓兩岸關係往前走,反而被他們傳統的思考跟官僚的體制所牽絆。在過去的一年,我們謹守維持現狀的政治承諾台北 信義 酒店按摩,我們不挑釁,也沒有意外,能夠盡我們維持和平穩定的一個參與者的責任,不論是在兩岸關係或是在區域的關係上面,我們都讓台灣做為一個和平穩定的貢獻者。」

對於陸方認為,蔡英文去年對兩岸關係的看法,是「未完成的答卷」。蔡英文表示,「與其說我沒有完成一個問卷,倒不如說我們雙方都面臨一個新的問卷,我們也期待中國大陸方面可以用不同的角度,來面對這張新的問卷。」

新北 酒店按摩72D2590DBD367624
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite