201803280356豐原壁板 ? -保固時間最長的台中窗簾廠商



台中地區最專業的窗簾設計專家,擁有多年窗簾設計經驗,窗簾設計的行家

透天厝,豪宅,店面,公寓大廈皆有最最多的施工經驗

無論公家機關,房產投資客投資客,甚至許多店面都是我們的客戶

窗簾,捲簾,地板,壁紙,地毯,羅馬簾,採光罩,百葉窗應有盡有

我們的設計師協助您配空間、配風格、挑對布,幫你搞定家裡窗戶氣氛大小事台中防火壁布

路邊窗簾店好多家,你是否遇到求助無門的困惑,完全遮光常識、如何防西曬、尺寸的正確測量法、影響屋高的掛帶位置、深淺風格搭配、打多深的褶才會美、預算規劃…

由我們台中窗簾專家幫您統籌一切,窗簾的事交給我們吧!

歡迎您撥打上方圖片電話洽詢相關服務,我們專業人員會幫你細部規劃您的需求,讓您獲得最好的服務品質。











其他資訊

★日本童書研究會選書

★日本圖書館協會選書

★日本全國學校圖書館協會選書


蛀牙怎麼辦?

不要怕!

好朋友跟你手牽手,

一起去看牙!

小豬和大野狼竟然一起去找鹿牙醫!

究竟發生什麼事?

原來,愛吃甜食又不愛刷牙的小豬蛀牙了!

他很不想去看醫生,只是牙痛起來要人命。

沒想到,隔天他碰見大野狼,

發現他的嘴巴好臭!

可憐的大野狼現在才知道,

大家最近躲著他,是因為他有口臭!

可是兩人都不太敢去看牙醫,怎麼辦?

沒關係,手牽手,我們一起去!

本書特色

★日本Moe雜誌推薦書目,幼稚園兒童必讀!

★從貼近幼兒的反應與口吻出發,提供口腔保健觀念。

★用活潑的方式,引導幼兒培養好習慣。

★讓人捧腹大笑的驚喜,顛覆思考的刻板印象!

  • 譯者:張玲玲
  • 出版社:格林文化

    新功能介紹
  • 出版日期:2015/01/26
  • 語言:繁體中文


其他新聞













記者劉宜庭/綜合報導

大陸女星毛曉彤因在夯劇《微微一笑很傾城》中,飾演活潑奔放的「二喜」,人氣迅速飆升。她2015年認愛合演《新神鵰俠侶》的陳翔,過去一直以來感情甜蜜穩定,不料相隔2年後,小倆口5日正式宣告分手,還一度爆出男方被她「抓奸在床」,雖然雙方尚未出面證實劈腿傳聞,仍在網路上掀起一陣熱議。

▲▼毛曉彤、陳翔分手。(圖/翻攝毛曉彤、陳翔微博)

日前,大陸男星龐瀚辰的經紀人日前發文,疑似暗指女星孫驍驍的閨蜜與陳翔出軌,還驚傳2人當場被毛曉彤抓姦在床。此外,毛曉彤1日也在微博上發文寫道,「從沒想像過這一幕會出現在我眼前。」雖然文中並未明確說明是指哪件事,卻仍讓網友揣測、是否暗指親睹男友劈腿的畫面,雖然消息至今尚未被雙方證實,仍引發外界揣測與熱議。

▲毛曉彤全文。(圖/翻攝毛曉彤微博)

5日一早,陳翔透過微博發文,正式宣告與毛曉彤2年情斷,證實分手,「感情之初由我而起,作為男人,是我沒有保護好曉彤,讓她在這段感情裡受到了諸多傷害,萬分歉意。」他強調,這段感情中,只有他們2人最清楚其中的珍貴與純粹,絕非是為了炒作,並希望外界停止謠言與攻擊,「給我們留下僅有的一點私人空間,拜託大家。」

▲陳翔發文證實分手。(圖/翻攝陳翔微博)

事實上,陳翔與毛曉彤因拍攝《淑女之家》、《新神鵰俠侶》結緣,當時2人戲裡戲外都十分親近,之後被拍到一起去泰國旅遊,正當外界還在猜測戀情時,2人主動公開,不過為了保護戀情隨即轉為低調,沒想到僅認愛短短2年就宣告分手,至於是否真的是男方劈腿導致情斷,則有待雙方當事人進一步說明才能得知。

對於外界謠言,陳翔工作室5日晚間則發出聲明,「關於陳翔先生戀情分手的一系列不實討論和揣測,已經對當事人雙方以及相關朋友造成了諸多困擾。傳言內容全都沒有任何事實依據,也並未經過任何求證過程,皆為惡意造謠與傳播。」文中,陳翔工作室也鄭重聲明澄清,有關「網友爆料」內容全是謠言,與事實嚴重不符,未來將採取法律手段抵制一切網路暴力與攻擊,以保護當事人的合法權益。

【陳翔全文】

感情之初由我而起,作為男人,是我沒有保護好曉彤,讓她在這段感情裡受到了諸多傷害,萬分歉意,從公開到結束,當事人的我們最清楚這段感情的珍貴與純粹,絕對不存在炒作之類的無稽之談,請停止謠言與攻擊,給我們留下僅有的一點私人空間,拜託大家。



潭子門飾條







豐原壁板 ?







▲臉書徵婚,6天後結婚 。(圖/翻攝自facebook/Chidimma Obodoechina Amedu,下同)

國際中心/綜合報導

很多人在使用臉書的時後,總是會有陌生人亂加入好友,或者奇怪的留言顯示於個人版上。非洲奈及利亞艾米杜(Chidimma Amedu)上月在臉書宣布,要找「一起結婚的對象」,果不其然收到很多人留言,但這其中卻有一名女性用戶只是出於開玩笑的回了一句話,兩人相約見面後,6天便完成人生大事。

據《BBC》報導,「年紀到了,我已經做好準備,沒有在浪費時間,意者留言申請,資格最符合者會於2018年1月6日結婚。」這是艾米杜在上月31日在臉書PO出的貼文,當然陸陸續續都有人在底下留言,在收到的回應中伊九瑪(Sophy Ijeoma)吸引他的注意,「有興趣,私我...哈哈」(Am interested, just DM me...lols)。

伊九瑪的留言其實玩笑話,只是想幫艾米杜炒熱貼文,但這個留言倒是改變兩人的未來。艾米杜與伊九瑪雖然1年前成為臉書好友,但都沒有聊過天;他馬上私訊伊九瑪,也透過臉書的電話聊天。

在通話的了2天後,住在首都的阿布加(Abuja)他馬上飛奔到距離500公里的埃努古(Enugu),為了見伊九瑪一面。伊九瑪說,「我對他一見鍾情,他是我見過最英俊的男人。」

兩人尷尬的小聊2小時後,艾米杜邀請伊九瑪去家裡見自己的叔叔,一到家中馬上就說,「叔叔,這是我要娶的女人。」他們兩個人已經愛上彼此,得到家人同意後,也在6天後完婚。

艾米杜坦承,自己在去年12月本來要跟未婚妻舉辦婚禮,但這段感情在3月份就宣告分手,一直很想結婚的他,才會在臉書上發文。當然奇妙的婚姻過程,引起許多親朋好友的質疑,認為伊九瑪沒有經過深思熟慮,他也回應,「我沒有想這麼多,想做什麼就去做了。」

艾米杜與伊九瑪已經在6日完成傳統婚禮,從艾米杜在臉書PO的照片可以感覺到兩人的幸福,相信這段社交媒體牽起的姻緣,可以一直延續下去。



















▲警方看到身分證才發現,辣妹其實是男的還是通緝犯。(圖/翻攝自泰國Sanook News)

國際中心/綜合報導

泰國曼谷警方在路上發現一名身材性感的辣妹形跡可疑,上前盤查後意外發現她竟然是已經逃逸2年的通緝犯,她不但原本是男兒身,還曾犯下竊盜罪,2015年和同夥在曼谷偷走了一輛機車,雖然外貌已與以前完全不同,沒想到仍然被逮捕到案。

20歲的卡拉漢變性後,外貌已經成為一名長髮披肩、身材火辣的美麗女子,19日凌晨5時10分她獨自出現在曼谷街頭,被巡邏員警認為可疑而被盤查,雖然身上沒有查到任何違禁品,卻意外發現身分證上的性別處為男性,警方再用名字一查,赫然發現眼前正妹竟然是通緝犯。

警方表示,卡拉漢2015年2月14日夥同同伴,一起偷竊了停在曼谷市一棟公寓前的機車,後來疑似為了躲避警方追捕而跑去變性,沒想到即使如此,最後仍然難逃法網。事件在網路上引起討論,有網友表示,「變性後真的滿正的」、「為了一台車變性,我覺得不值得」。





    豐原裝潢材料挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,豐原裝潢材料多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    豐原裝潢材料從今天開始,你要對窗簾另眼相看。豐原裝潢材料窗簾的設計與搭配交給我們

    豐原裝潢材料你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。豐原裝潢材料喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    豐原裝潢材料種類花樣多不勝數;豐原裝潢材料事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    豐原裝潢材料窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    豐原裝潢材料各種布料的差異:豐原裝潢材料棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 豐原裝潢材料
  • 潭子綠建材挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,潭子綠建材多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    潭子綠建材從今天開始,你要對窗簾另眼相看。潭子綠建材窗簾的設計與搭配交給我們

    潭子綠建材你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。潭子綠建材喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    潭子綠建材種類花樣多不勝數;潭子綠建材事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    潭子綠建材窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    潭子綠建材各種布料的差異:潭子綠建材棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 潭子綠建材
  • 潭子窗簾批發挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,潭子窗簾批發多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    潭子窗簾批發從今天開始,你要對窗簾另眼相看。潭子窗簾批發窗簾的設計與搭配交給我們

    潭子窗簾批發你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。潭子窗簾批發喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    潭子窗簾批發種類花樣多不勝數;潭子窗簾批發事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    潭子窗簾批發窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    潭子窗簾批發各種布料的差異:潭子窗簾批發棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 潭子窗簾批發


6FBEA4AF88FDD06A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite