201111161340叫我抬起頭的神【詩歌】

但你─耶和華是我四圍的盾牌,是我的榮耀,又是叫我抬起頭來的。〈詩篇3:3

 

整本聖經告訴我們,在任何情況下,神都是我們的榮耀,神都叫我們抬起頭。固然當我們的環境由逆轉順,由敗轉勝,我們容易抬得起頭,但即使惡劣的環境沒有改變,即使仍在苦難下,仍在被人嘲笑羞辱下,仍在惡者的謊言攻擊下,我們也要因為確知有神與我們同在,確知神是我們的一切,我們心裡就有安慰,有平安,有喜樂,更有滿足,我們就抬起頭來。

所以弟兄姐妺們,縱然我們生活環境中的難處沒有改變,縱然每天仍然活在經濟壓力、工作壓力、學業壓力以及各種壓力之下,縱然常被親人嘲笑,被同事老板看不起,但我們要像大衛,即使環境沒變,我們仍然認定神,我們的神是那位叫我們抬起頭來的神。

                           

 

  耶和華是我的主,必不致動搖。
  有耶和華的幫助,還要懼誰呢?
 
  耶和華是我牧者,必不致缺乏。
  有耶和華作我旌旗,必全然得勝。

  耶和華是我四圍的盾牌,是我的榮耀,
  又是叫我抬起頭的神。

        一宿雖然有哭泣,早晨我們必歡呼。
        祢是我的磐石我的幫助。

   

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!