200804291818惟有主愛充滿在我心【詩歌】

惟有主愛充滿在我心
我的心靈喜樂讚美主
在此盼望之地  充滿喜樂之地
向主獻上我的愛

惟獨主的同在充滿我
我的心靈讚美主聖名
在此盼望之地  榮耀聖潔之地
向主獻上我的敬拜

主賜我一切豐盛恩惠
我心難以述說
我心靈喜樂地  跟隨主腳蹤
向主獻上我的一生

            



 

靈命日糧 - 靶子或管子

 

 .

.

 

讀經: 歌羅西書1章24-29節

 

   --------------------------------------------------

金句:「我也為此勞苦,照著他在我裏面運用的大能,盡心竭力。」 (歌羅西書129節)

    --------------------------------------------------

有一天,在我靈修的時候,有個想法進入我心裏:「不要作生活的靶子,卻要讓生命透過你流淌。」

第一句話讓我感同身受,因為我常常覺得生命像隨時來襲的鏢槍,而我就像一面磨損陳舊的靶子,必須全力以赴保護自己,不讓生活中的試煉之槍擊中。

第二句話「要讓生命透過你流淌,」卻讓我看到一個截然不同的途徑。不是去躲避生活中的火鏢,而是讓上帝的生命和愛透過我流淌出來,讓臨到我的祝福流向他人。

那天我決定要做上帝的管子,而不做生活的靶子,因此我就能更好地為他而活。

有時候我會又變成靶子,但我很快就會耗盡我的愛和能力,無法帶給別人祝福。然後,經過認罪、信心和順服,我會再次接通屬天的供應倉,讓管子重新通暢。

在歌羅西書中,保羅講到他面臨的許多困難。然而他定意要讓上帝在他身上動工,使他成為祝福的管子。

你的決定是什麼呢?你是做靶子,還是做管子呢?這是每一個信徒都要面對的挑戰和選擇。JEY

 

既蒙主供應當白白施予,
當愛人像主愛你;
對軟弱無助者盡力幫扶,
要忠於主的託付。Wilson

       ---------------------------------------------------

 上帝祝福你,要你成為別人的祝福。 

  

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
關鍵字
    沒有新回應!