201709102131台中月子中心費用 【部落客推薦】台中產後照護推薦就選~帝寶產後護理之家

北京市8月二手房交易量小幅回升 較去年同期依然下滑70%

在歷經瞭4個月急劇下降後,北京二手房市場在上月迎來小幅回升。數據顯示,8月北京全市二手住宅共網簽7712套,環比7月小幅回升7.7%,但較2016年8月同期依然下滑70%。

二手住宅每日網簽量也呈相同趨勢。6月份單日最高網簽量全面下滑到瞭500套以下;7月、8月則進一步降到瞭400套以下,這倆月的每日網簽量基本一致,都是在最低位小幅波動台中月子中心價格

不過,據偉業我愛我傢集團市場研究院的數據統計顯示,由於網簽比市場實際成交有一定的延後,所以5月至6月份市場實際交易量已跌落谷底。

價格方面,北京鏈傢向記者介紹,8月份通過其成交的二手房成交均價環比下跌2%,與7月相比跌幅有所擴大,達到1.7個百分點。

成交價以外,賣方的掛牌價也在持續下行。據悉,8月北京鏈傢二手房掛牌均價環比下跌0.58%,這已經是該指標連續4個月下跌。

“3·17新政”後,二手房交易量和交易價格都有所降溫。偉業我愛我傢集團副總裁胡景暉介紹,5月份至今的4個月時間裡,北京全市二手房成交均價與“3·17新政”前相比回落瞭10%左右,“尤其是近郊和遠郊區的高總價、大戶型的非普通住宅均價跌幅更大。”

從成交戶型和成交面積占比情況來看,近兩個月來60至90平方米的小一居或大一居成為交易重點,成交占比有所增加,這也更符合首置人群的購房需求。

交易量小幅升溫是否預示著二手房市場有望再度抬頭?胡景暉認為,隨著房價的松動,議價空間的增大,前期受新政影響延緩購房計劃的部分購房需求開始結束觀望,逐步入市。在目前的政策環境下,北京二手房市場交易量繼續大幅回落的可能性已然不大,交易量也很難出現大幅回暖。

偉業我愛我傢市場研究院數據統計顯示,8月通過其成交的北京二台中月子中心評價手房每套平均被看次數為14.7次,環比7月增長瞭0.93次;每位成交客戶的平均看房次數為4.66次,環比7月增加0.39次。整體來看,今年3月以後北京二手房交易的節奏一直在放緩,成交房源平均被看次數、成交客戶平均看房次數兩項數據8月份創下新高。

“成交節奏的放緩說明買房人占據主導地位。”胡景暉說,新政已經扭轉瞭市場上的供需關系和買賣雙方的博弈關系,買傢話語權變大,加上北京房價近幾月連續下滑,未來還有繼續下跌的預期,所以買傢此時並不急於入手,市場的整體交易節奏也就顯得較為緩慢。


8月北京二手房成交量基本觸底 整體市場有所平穩

8月31日,中原地產研究中心統計數據顯示,8月北京二手房市場簽約7600套,新建住宅1800套.



2017-09-01 10:03:00


北京二手房價環比下降 保障房“確保搖上”系詐騙

備受關註的北京房價已經連續第二個月環比下降,無論是新建商品住宅還是二手住宅價格全面回落。

台中做月子中心

2017-08-19 09:41:00


北京新房二手房繼續下降 市場持續低迷

限購、限貸、限價、限售、限商……隨著中國樓市進入“五限時代”,房地產交易量終於應聲而落,房價也逐漸趨於理性。

台中產後照護推薦

2017-08-18 09:58:00


北京市8月二手房交易量小幅回升 較去年同期依然下滑70%

在歷經瞭4個月急劇下降後,北京二手房市場在上月迎來小幅回升。價格方面,北京鏈傢向記者介紹,8月份通過其成交的二手房成交均價環比台中月子中心比較下跌2%,與7月相比跌幅有所擴大,達到1.7個百分點。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite