201703242259汽車喇叭推薦 汽車音響喇叭安裝推薦~超專業的師傅!!

汽車音響改裝



汽車喇叭品牌







▲國防部長馮世寬。(圖/記者楊佳穎攝)



記者楊佳穎/台北報導

空軍清泉崗毒品案延燒,國防部長馮世寬2日上午則赴立法院進行業務報告,同時提出「國軍反毒具體作為專案報告」。國防部書面報告中指出,根據尿篩檢驗結果,尤以義務役、軍事訓練役入伍新兵尿篩確驗陽性比率最高;而國軍103年至105年分別尿液篩檢78萬、94萬、105萬餘人次,全軍確陽率分別為0.08%、0.08%、0.07%。

國防部今日在報告中指出,我國毒品已嚴重侵蝕各社會階層,特別是侵入校園與施用者年輕化狀況,而國防部反毒作法以尿液篩檢最具成效,103年至105年分別篩檢78萬、94萬、105萬餘人次,全軍確定陽性反應人數為649人、777人、735人,(入營新兵分別為483人、537人及401人),確陽率分別為0.08%、0.08%、0.07%。

國防部表示,檢視歷年涉毒人員,以具毒品前科人員、入伍新訓人員及有事實足認有施用毒品嫌疑者為主,探究原因多為役前染有惡習,或受營外不當誘惑,而國防部持恆對是類人員予以追蹤輔導,協助遠離毒害及復高雄汽車音響改裝歸社會,以維部隊純淨。

另外,國防部也公布104年度「各部會尿液篩檢成果比較」資料,可見國防部篩檢94萬餘人,確陽率0.08%,而教育部為4.66%、法務部為0.41%、經濟部0.18%、交通部0.05%、海巡署0.02%,明顯低於其他部會。

在精進作為部分,國防部指出,鑑於社會毒品氾濫日益嚴重,經尿液篩檢結果,尤以義務役、軍事訓練役入伍新兵尿篩確驗陽性比率最高,而往後將完善尿液篩檢作業法制規範,已函請法務部研討修正「特定人員尿液採驗辦法」第3條第1款附表的國防部特定人員,修正後納入國軍官兵濫用藥物尿液篩檢作業規定,以使國軍尿篩作業更加完備。

另外,國防部也將建置毒品行政裁罰案件查詢機制,以完整掌握涉及持有或施用第3、4級毒品的人員,並會強化尿篩預警宣導、加強營門查察、全面執行防毒宣教。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite