201709130655俗俗但好用的【AFAMIC 艾法】S3藍芽智能心率GPS運動手環 運動手錶 防盜智慧手錶(黑色)心得分享







有良好的運動習慣很重要

年過25歲肌肉量會逐年流失(超可怕!)

所以揪全家大小每周固定運動3天打擊初老

幫助運動的設備小物真的很重要,最近買了

【AFAMIC 艾法】S3藍芽智能心率GPS運動手環 運動手錶 防盜智慧手錶(黑色)

讓我運動更有動力(因為不想白花錢啦!)

慢慢的讓設備裝備齊全,更有效率!





父親節日期

商品訊息描述:



商品訊息簡述:











品牌名稱
特殊功能
  • 訊息提醒
  • 睡眠監測
  • 久坐提示
  • 卡路里消耗
  • 尋找手機
  • 遙控拍照
  • 移動距離計算
  • 每日活動量
  • 音樂控制
  • 多種運動模式支援
心率區間
  • 彩色心率區間


















運動健身

TRX訓練繩



健身房、路跑、單車樣樣來~發現愛上運動很幸福呢!







【DHC】膠原蛋白 x 3



【DHC】膠原蛋白 x 7



【DHC】膠原蛋白粉 x 2



多看新聞了解天下事

史瓦濟蘭新任眾議院議長穆西比(Themba Msibi)率團訪華,馬英九總統今(4)日接見致詞表示,史王陛下自他去了之後,更加強運動的重視,推動運動風氣,這也是我國努力的方向之一,很高興兩國在很多方向上,看法一致。

馬總統指出,兩國在教育、醫療、基礎建設、農業、電機跟礦業上合作,在鄉村電力化上,讓史瓦濟蘭供電比例達65%;另外,具有指標意義的國際機場也能在明年完工。

總統說,史瓦濟蘭進步快速,今年財政狀況也有改善,樂意看到兩國經濟發展,進一步結合。

馬總統還提到,去年他去史瓦濟蘭訪問時,發現當地的山川、氣候與台灣相似,「讓我有家的感覺」。

總統府指出,史瓦濟蘭國會改選後成立之第10屆眾議院首度組團出國訪問,對增進台史兩國友好關係深具意義。訪團成員除議長外,均首度訪華,希望促進對於我國在政治、社會、經貿及科技發展之瞭解。

穆西比為1955年生,南非大學國際關係及外交學位,曾任史國新聞部長(2004-2006)、教育部長(2006-2008)、參議員(2008-2013)等要職,2013年10月獲史王指派為眾議員,並獲選為眾議院議長。2007年曾以史國教育部長身分訪華。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite