201612200813電動按摩床 最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較

旺報【陳曼儂】

美國總統當選人川普將在明年1月上任,競選時他曾說就任第一天就會直接跟中國「正醫院電動床面交鋒」,但以川普自許為「成功商人」與近來的言行舉止,雙方可能會先試探性釋放一些面子上的利多,像是參與亞投行,而基礎建設投資也是風向球。

先前阿里集團在深圳舉行雙11活動時,外國媒體在不同場合上,追問要如何應對川普可能提高中國關稅、防止中國投資等問題,但阿里的中外高層也不迴避,甚至信心滿滿地認為雙方合作才是互利。

因為美中若真的爆發全面貿易戰,中國也不是省油的燈,會有許多報復性措施,夾在中間裡外不是人的包括蘋果、英特爾、波音等這些美國大企業,不管是製造或銷售,早就跟中國水乳交融,這對商人出身的川普來說,不可能大規模毀滅已有的商業利益。

而最有意思的,在於川普宣布的「百日新政」,其中一個是要大力投資基礎建設,選前團隊甚至提過該參與中方「一帶一路」,到各地去投資建設,如果中方接下來能作些美國的機場、高鐵等投資建設,顯示中美取得了互利平?點,中方也可能增加美國能在中國的投資業務範圍。

和室電動床推薦電動按摩床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite