201801100140南投年菜推薦餐廳 年菜推薦給您



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】日式開胃風味小吃立即享,下酒看電視的休閒涼拌~調味裙帶菜200g/包 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】日式開胃風味小吃立即享,下酒看電視的休閒涼拌~調味裙帶菜200g/包不一樣的吧!




年菜【台北濱江】日式開胃風味小吃立即享,下酒看電視的休閒涼拌~調味裙帶菜200g/包推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://dreamstore.info/1w5gB





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載







【台北濱江】日式開胃風味小吃立即享,下酒看電視的休閒涼拌~調味裙帶菜200g/包



商品網址: http://dreamstore.info/1w5gB





【台北濱江】一打開就香氣撲鼻~冷吃熱吃都好吃~各種部位一次滿足~川味牛雜200g/包



【台北濱江】已經為你貼心去骨處理~不用擔心整桌都是骨頭了!!川味醃燻去骨鳳爪200g/包



【台北濱江】日本A5宮崎和牛菲力原料肉~力壓名滿天下的松阪牛、神戶牛、近江牛





南投年菜推薦餐廳商品訊息功能:

宜蘭高中林佑澄(左)。 圖/聯合報系資料照片
分享


林佑澄:說沒遺憾不可能,大學還想打球



原本該是自己站在高雄巨蛋的球場上,宜蘭高中的高三前鋒林佑澄卻因預賽前左腳踝韌帶斷裂,錯失第一個也是最後一個球季,但隨隊南下的他籃球魂不滅,傷勢痊癒後,將繼續追尋新舞台。

林佑澄過去兩年都沒進入宜中的HBL正選名單,但認真態度獲教練肯定,高三這年終於領到自己的HBL球衣,被設定是球隊主戰大前鋒的他,資格賽助蘭陽勁旅脫穎而出,不料預賽前一次練習卻發生意外,預賽只能拄著拐杖在場邊;複賽他雖不用枴杖輔助,左腳仍被護具包覆。

「不能打當然很難過,但相信隊友。」雖然無法和隊友一起在場上完成每個階段,林佑澄仍想見證每一段歷程,「高雄巨蛋比苗栗巨蛋(資格賽場地)還大,說沒遺憾不可能,現在希望自己傷快好,大學還是想打球。」

林佑澄缺席,是宜中教頭林德齊今年一大遺憾,「高中三年,他努力到一個程度,本來爭取到可以到這舞發揮,很可惜。」

木柵高工楊博皓 錯過複賽



錯過複賽的球員還有木柵高工的高二中鋒楊博皓,他預賽最終戰拉下12籃板,髕骨肌腱炎舊傷卻被醫生下令3個月不能跑、跳,無奈交出球衣,但他以正向態度面對身體狀況,「我不能打,對球隊也沒幫助,換上其他人,多一個是一個。」

木柵教頭林信華直言,少了屏東跨年晚會身高192公分、體重破百的楊博皓,對球隊戰力影響甚鉅,所幸今年球隊只有3名高三,今年好好累積,明年仍有拚戰本錢。

苗栗圍爐年夜飯
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite