201710090338如何申請註冊商標台中 【品牌達人推薦】台中商標申請代辦事務所推薦~申請商標就靠它

宮崎駿台灣商標申請正式復出,愛動漫的寶寶都來YY二次元頻道

最近,動漫界台中商標申請類別傳出瞭一個令所有二次元愛好者們驚喜卻又不那麼意外的消息,那就是:宮崎駿又雙叒叕“復出”啦。吉卜力工作室官網正式宣佈:宮崎駿撤銷四年前的隱退宣言,開始新長篇動畫制作。

今年的宮崎駿已是76歲高齡,這也是他創作生涯中的第七次“復出”。提到宮崎駿,相信即使不是二次元粉絲的朋友們對這個名字也同樣不會陌生,他象征著80 90後兩代人的童年回憶,創作瞭諸多我們耳熟能詳的長篇動漫,如他的經典作品:《天空之城》、《千與千尋》、《幽靈公主》、《哈爾的移動城堡》等等,無論是人物刻畫、世界觀背景、還是畫面風格都深入人心,被網友們稱之為“治愈系神作”。

2013年,在宮崎駿導演在完成動畫電影《起風瞭》的制作後就正式宣佈隱退。雖然不舍,但網友們也認為,當時已72高齡的宮崎駿無論是體力上還是精力上都再難以負荷長篇動漫的企劃和制作,然而去年11月NHK紀錄節目《永不停歇的人宮崎駿》中卻透露,宮崎駿導演正和吉卜力制作人鈴木敏夫進行長篇新作企劃,撤銷瞭之前的隱退宣言。不過,這次招募新人進行動畫制作,吉卜力工作室也表示:“這是宮崎駿導演的最後一部作品。”

“宮崎駿出品,必屬精品”,相信眾多喜愛二次元,和風文化的動漫迷們都對這部新長篇動漫充滿期待。然而,在這部作品發佈前,除瞭等待,我們還能上YY直播二次元頻道去和眾多主播粉絲一起回顧宮崎駿系列作品,重溫經典,找尋童年記憶。

YY直播二次元頻道除匯集瞭眾多動漫大師經典作品的粉絲外,還包含瞭豐富的二次元和ACG文化:眾多連載新番上線,讓追新黨們愛不釋手:邊看邊吐槽,彈幕墻才是本體!動漫歌曲翻唱,live更是精彩連連,甚至連動漫配樂及BGM都會有不同風格的演繹。二次元的周邊cos展,CV粉絲見面會等直播也給眾多IP粉死忠和聲優黨們帶來的福音。而且,在YY二次元頻道看完直播,你還能打包眾多動漫表情包帶走哦,豐富多樣的角色和表情一定是你在朋友圈,日常社交聊天中的“中二大殺器”!

或許宮崎駿老爺子的這部作品,真的會是他畢生的最後一部作品瞭,而他的作品所陪伴的那些孩子們,如今也都已長大成人,用這一部作品為兩代人的童年畫上完美的句號,或許也是眾多二次元愛好者們的願望。一旦動漫上映,請各位同學們呼朋引伴,一定要來YY二次元頻道鑒賞這部宮崎駿“最終之作”,同時,喜歡二次元、ACG的朋友們也可以時常逛逛YY二次元頻道,刷刷新番重溫經典,在YY,永遠有人陪你一起看!


金庸小說新一輪風雲際會 “二次元”漫畫當如何申請註冊商標台中

金庸小說新一輪風雲際會 “二次元”漫畫當道,1972年9月11日,金庸武俠小說的最後一部《鹿鼎記》在香港《明報》連載完畢,40多年過去瞭,金庸和他創造的英雄美人,一直風起雲湧,從未退出江湖。其實,金庸武俠的漫畫改編在香港早已有過風潮,最著名的當屬香港漫畫界教父級的人物黃玉郎。



2017-05-10 07:10:00


《校園合夥人》19日上映 二次元風格喜劇笑爆四月

網大《校園合夥人》19日上映 二次元風格喜劇笑爆四月,據悉,由杭州中聞影視股份有限公司和天津聚畫面文化傳媒有限公司聯合出品,王啟蘅執導,新生代實力青年演員都釗、王怡蘇、葉碩主演的網絡大電影《校園合夥人》宣佈定檔,將於4月19日在愛奇藝VIP會員獨傢上線。對此,王怡蘇坦言:“想演好趙美麗這個女神和女神經,可不是很多人想象中的那麼簡單。



2017-04-18 07:45:00


頂級二次元IP酷MA萌生日站臺 YY LIVE占領二次元根據地

頂級二次元IP酷MA萌生日站臺 YY LIVE占領二次元根據地,酷MA萌隻是個開始,接下來眾多二次元大IP可能都會在國內直播平臺上現身。而黑科技的興起,對於期待穿破次元壁的二次元用戶有著莫大的吸引力,新一年的秀場優勢是否呈現為“二次元+黑科技+直播”,讓我們拭目以待。



2017-台中商標註冊流程03-14 21:27:00

台中商標註冊類別

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite