201804060257 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝 遊覽車行車紀錄器安裝~X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|遊覽車行車紀錄器|遊覽車行車紀錄器推薦|遊覽車行車紀錄器安裝實例分享

2018年廣州市工商和市場監管工作座談會召開

1月30日,2018年廣州市工商和市場監管工作座談會召開。廣X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝州市委常委、常務副市長陳志英出席會議並講話。四鏡頭行車紀錄器推薦




座談會現場(圖片來自穗工X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較商)

南方網訊(記者劉灝 通訊員穗工商)1月30日,2018年廣州市工商和市場監管工作座談會召開。廣州市委常委、常務副市長陳志英出席會議並講話。市工商局黨組書記、局長譚曼青主持會議,傳達全國、全省工商和市場監管工作會議精神,並匯報深化商事制度改革、加強事中事後監管有關工作情況。越秀、海珠、天河、黃埔、南沙區政府分管負責同志作經驗交流發言。

陳志英指出,2017年,全市工商和市場監管部門認真貫徹落實黨中央和省、市黨委、政府的決策部署,銳意進取、勇於創新,全面深化改革、持續加強監管、不斷改善營商環境、切實優化市場服務,有力地促進瞭全市經濟社會發展。特別是商事制度改革成效明顯,率先在全國首創“人工智能+機器人”全程電子化商事登記模式,在南沙自貿區試行“證照分離”改革,推行商事服務“港澳通”“異地通”等一系列創新舉措。商事制度改革成為全面深化改革中的一大亮點,成為群眾滿意度高、獲得感強的改革措施之一。

陳志英強調,2018年,全市工商和市場監管部門要奮力開創全市工商和市場監管工作新局面,要堅持新發展理念,貫徹高質量發展的要求,緊扣社會主要矛盾變化,對標國際國內先進水平,持續深化商事制度改革,不斷完善市場監管體制機制,努力推動各項工作再上新臺階,為促進廣州經濟高質量發展和更好滿足人民日益增長的美好生活需要作出新貢獻。要在拓展商事制度改革深度廣度、加強事中事後監管、深入推進消費環境建設、積極實施商標遊覽車行車紀錄器推薦品牌戰略、全面從嚴加強黨的建設和高素質專業化幹部隊伍建設上下更大功夫,不斷推進廣州工商和市場監管事業全面上水平、走前列,以實際行動迎接改革開放40周年。

廣州市委常委、常務副市長陳志英(左)

廣州市工商局黨組書記、局長譚曼青(右)(圖片來自穗工商)

據瞭解,去年,廣州局在優化市場準入、加強市場監管體系建設、不斷夯實隊伍建設等方大車專用行車紀錄器推薦面持續發力。一年來,全市新登記市場主體32.8萬戶,其中新登記企業20.7萬戶,同比分別增長33.9%、45.8%;通過實施名稱、住所(經營場所)自主申報等措施,名稱登記通過率97.8%、效率提高2.5倍。

值得一提的是,廣州市工商局在全國率先推出“人工智能+機器人”全程電子化商事登記模式。獨創人臉識別簽名、智能地址比對、智能推薦經營范圍等技術,做到申報、簽名、審核、發照、歸檔、公示全程電子化,實現開辦企業“免預約”“零見面”“全天候”“無紙化”即時辦理,為企業提供ATM式的一體化自助辦照服務,在全國引起較大反響。

據悉,在2017年全省各市開辦企業便利度評估中,廣州排名第二,比2016年提升15個名次,廣州市市長溫國輝專門作出批示;在2016年度全省社會信用體系和市場監管體系建設考核中,廣州排名第一;在2016年度全市民企評議活動中,廣州市工商局排名第一。

在新一年,廣州市工商局將繼續深入推進商事登記便利化、深入推進市場監管執法、深入推進消費維權惠民工程、深入推進全面從嚴治黨。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite