201804060256 4鏡頭行車記錄器 【汽車雜誌推薦】大車專用行車紀錄器就選X戰警

CBA倒數第二輪:上X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|貨車行車記錄器|貨車行車記錄器推薦|貨車行車記錄器安裝海季後賽命懸一線 聯賽前四末輪才能見分曉6鏡頭行車記錄器推薦

原標題:CBA倒數第二輪:上海季後賽命懸一線 聯賽前四末輪才能見分曉

CBA?a href="http://lens.8193.tw/index8.html">X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝?7輪的比賽將會於2月8日全面展開,這也將是常規賽倒數第二輪的比賽,聯賽第二到四名的座次需要到末輪廣東和遼寧的賽後才能確定,上海季後賽門票已經命懸一線。



上海季後賽命懸一線

本輪上海主場將會對陣已經鎖定季後賽資格的深圳,現在上海隊取得17勝19負的成績排名第11位,排名第10的浙江隊取得19勝17負的成績排名第二,常規賽中上海主場97-102負於浙江,浙江主場97-113負於上海,雙方算小分的話上海還贏11分,如果浙江最後兩場失利,上海全勝他們理論上還有進入季後賽的希望。上海想要進入季後賽,首先要保證自己不能輸球,還盼望著浙江全敗,這種理論是存在的,上海本輪的對手深圳鎖定瞭季後賽優勢,無欲無求,很有可能放松。上海最後一個對手青島也沒有任務瞭,因此上海是有希望獲得兩連勝的。浙江隊最後兩輪都是客場之旅,對手是四川和新疆,這對他們來說還是有一定難度的,剩餘的比賽如果浙江取勝一場不管上海成績如何,浙江將會最後一個晉級季後賽。

遊覽車行車紀錄器推薦

常規賽前四仍不明朗

CBA隻有廣廈鎖定瞭常規賽第一,他們將會對在八強中對陣第八名,具體對誰還需要淘汰賽結束後才知道結果。排名第二的遼寧現在沒有鎖定自己的位置,現在遼寧成績28勝8負,領先廣東一場,還有兩輪比賽結束,最後一輪遼寧還要客場挑戰廣東,因此誰能獲得第二,誰能獲得第三隻有最後一輪才能決定結果。山東現在還有機會升到第三,因為一旦遼寧取勝廣東,山東全勝的話,山東和廣東最終成績相同,山東在常規賽雙殺廣東,他們會升到第三位。



誰打淘汰賽也有懸念

根據今年籃協規則,進入季後賽4鏡頭行車記錄器的第七名到第十名先進行一個淘汰賽,分別是第七對陣第十,第八對陣第九,排名靠前的有主場優勢,兩隊打三場。從現在來看北京首鋼排名第7,新疆隊排名第8,廣州隊排名第9,最後一個名額可能是浙江的。

現在江蘇隊已經確定不會打附加賽,現在他們成績25勝11負,第7名北京隊成績 23勝13負,雙方相差兩場,因為常規賽中江蘇雙殺北京,因此北京成績不管如何也追不上江蘇的。現在深圳還有變數打附加賽,他們領先北京一場,深圳最後兩輪對手實力不強,分別是上海和廣州,北京最後兩輪對手是主場打八一和廣廈,八一排名墊底,廣廈已經鎖定第一。一旦深圳意外失利,北京又兩連的話,雙方成績就會相同,常規賽中北京主場92-89勝深圳,深圳主場116-109勝北京,小分上深圳贏,他們還是第六,北京第七。北京想要不打淘汰賽,隻能寄望拿下最後兩輪,深圳全部失利,北京在成績上才能超過深圳,免於打淘汰賽。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite