201804060253 六鏡頭行車記錄器 【Mobile01分享】四鏡頭行車紀錄器推薦安裝廠商

學習貫徹習六鏡頭行車記錄器大車專用行車紀錄器近平總書記在哲學社會科學工作座談會上的重要講話精神

原標題:學習貫徹習近平總書記在哲學社會科學 工作座談會上的重要講話精神

5月20日,貴州省委召開常委會議,傳達學習習近平總書記在哲學社會科學工作座談會上的重要講話精神,研究我省貫徹落實意見。

省委書記、省人大常委會主任陳敏爾主持會議並講話。省委副書記、省長孫志剛,省委副書記、省委政法委書記諶貽琴,省委常委、省人大常委會、省政府有關領導同志參加會議。

會議指出,這次哲學社會科學工作座談會是十八大以來繼全國宣傳思想工作會議、文藝工作座談會、新聞輿論工作座談會、網絡安全和信息化工作座談會等會議之後,黨中央為加強和改進宣傳思想文化工作和理論研究工作召開的又一次十分重要的會議。習近平總書記的重要講話,深刻闡述哲學社會科學的歷史地位和時代價值,突出強調堅持馬克思主義在我國哲學社會科學領域的指導地位,對加快構建中國特色哲學社會科學作出重大部署多鏡頭行車記錄器,是新形勢下繁榮發展我國哲學社會科學事業的綱領性文獻。全省上下要把學習貫徹總書記重要講話精神作為做好當前和今後一個時期哲學社會科學工作的基本方向、重要遵循,原原本本學,系統深入學,貫通起來學,結合貴州實際,抓好貫徹落實。大車專用行車紀錄器推薦

會議強調,要認真把握哲學社會科學的地位和作用,從堅持和發展中國特色社會主義的高度,更加重視發揮哲學社會科學“兩個不可替代”的重要作用,積極為黨和人民述學立論、建言獻策,不斷凝聚守底線、走新路、奔小康的強大正能量。要始終堅持以馬克思主義為指導推進哲學社會科學工作,把馬克思主義立場觀點方法貫穿哲學社會科學各領域,切實解決好真信真懂、為什麼人、怎麼用的問題,確保正確的政治方向、價值取向和學術導向,堅決避免噪音雜音。要緊盯我們正在做的事情,聚焦改革發展實踐中具有全局性、戰略性、針對性的重大問題,大力推進理論工作“四大平臺”建設,實施哲學社會科學創新工程,加大高端智庫建設力度,提煉出有學理性的新理論,概括出有規律性的新實踐,為構建中國特色哲學社會科學做出貴州努力。各級黨委要高度重視哲學社會科學工作,加強政治領導和工作指導,黨政主要負責同志要落實好一手抓繁榮發展、一手抓引導管理的職責,各級各有關部門要協同配合,形成合力。要關心好、培養好、使用好哲學社會科學人才隊伍,認真落實黨的知識分子政策,大力弘揚優良學風,營造良好學術生態,推出一批高質量的精品力作,調動我省哲學社會科學工作者的積極性主動性創造性。各級領導幹部要主動同專傢學者打交道、交朋友,真正做到政治上充分信任、思想上主動引導、工作上創造條件、生活上關心照顧。

省有關部門負責同志參加會議六鏡頭行車紀錄器推薦。 (許邵庭)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite