201709130652【Nessie 尼斯濾藍光眼鏡】青春文藝青專業PC眼鏡(少年專用)網友最愛商品



3C產品【Nessie 尼斯濾藍光眼鏡】青春文藝青專業PC眼鏡(少年專用)要去哪買划算啊

我在網路上看到好多介紹【Nessie 尼斯濾藍光眼鏡】青春文藝青專業PC眼鏡(少年專用)應該不錯

只是不知道去哪買【Nessie 尼斯濾藍光眼鏡】青春文藝青專業PC眼鏡(少年專用)比較便宜

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【Nessie 尼斯濾藍光眼鏡】青春文藝青專業PC眼鏡(少年專用)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Nessie 尼斯濾藍光眼鏡】青春文藝青專業PC眼鏡(少年專用)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2586154&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:



商品訊息描述:



尼斯濾藍光眼鏡青春款是專為青少年使用智慧型手機,平板電腦, NB, 桌上型電腦的使用者而開發設計的。設計特點在於從人體工學出發,考量青少年配戴的實用性與舒適感,仔細琢磨每道弧線與角度,展現在臉上最美的姿態,全部於台灣製造,所以有絕對的品質保證。它能將紫外線(波長380nm以下)和大部份有 害藍光(波長約380nm-500nm)過濾,可阻止藍光的危害。







根據二○一二年我國兒童福利聯盟公布的十二歲以下兒童使用3C產品調查報告,孩童對於這些產品的使用有「低齡化」、「保母化」與「成癮化」現象。

















產品送SGS檢驗,安全數據看的見,讓人安心擁有放心使用........







PC鏡片的優點: PC鏡片既輕又薄,是鏡片中最耐衝擊材料之一。





與日本同步採用新一代TR-90(記憶塑膠)鏡框,具有超韌性、耐撞耐磨是PC材料的2倍以上、摩擦係數低短時間內可耐350度的高溫等特點





適合族群

1. 每日看電腦、手機、電視和3C產品超過2小時的成人

2. 長時間受 LED燈、螢幕、電子產品光害的上班族和工程師
激勵訓練

3. 眼睛癢、酸乾澀疲勞或不舒服、眼睛血絲、有眩光光暈困擾

4.眼睛保健族、低頭族、電腦族、電影族、電鏡族等喜愛3C產品的朋友

5.最窩心的送禮選擇,贈送給最親愛的親人、小孩、朋友



青春款共三色



























「3C螢幕藍光」超傷眼!自保5招 康健雜誌176期

1配戴抗藍光眼鏡。

2補充葉黃素與魚油。

3使用智慧型手機時,將手肘打直,維持30?40公分距離,約在視線平視15度下方。

4避免在黑暗中直視3C產品。



5配合環境光源,運用螢幕自動調整亮度功能。





加入我們Nessie官網會員與參加FB粉絲團還可以隨時接收促銷/新品活動, 等您來讚一下, 不定期舉辦回饋活動有機會獲得精美禮品喔

商品訊息簡述:



品牌名稱
抗UV










材質:塑膠(鏡框鏡架)
重量:15g
可見光透過濾: 約 92%
藍光阻隔率: 約50%(最高達90%)
紫外線阻隔率: 99%以上
製造地: 台灣
本產品因具備抗藍光功能,鏡片偏黃,故使用時會感到視覺變黃,此為正常現象,請安心使用。
清潔方法: 眼鏡及鏡片上如有泥沙沾附, 請先以清水沖洗, 避免擦拭時刮傷鏡片.















保固期

180天保固期









【Nessie 尼斯濾藍光眼鏡】青春文藝青專業PC眼鏡(少年專用)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2586154&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Nessie 尼斯濾藍光眼鏡】青春文藝青專業PC眼鏡(少年專用)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite