201612191525KRONE for Canon FX3 高品質環保碳粉匣-黑色網友推薦



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦KRONE for Canon FX3 高品質環保碳粉匣-黑色開箱文使用心得

去哪買KRONE for Canon FX3 高品質環保碳粉匣-黑色比較划算,贈品較多

有關KRONE for Canon FX3 高品質環保碳粉匣-黑色評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有超值推薦買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



KRONE for Canon FX3 高品質環保碳粉匣-黑色這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

KRONE for Canon FX3 高品質環保碳粉匣-黑色

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3991752

商品訊息功能:



  • CANON FX3 環保碳粉匣


  • 通過ISO 9001驗證


  • 首創3D立體防震氣柱袋!


  • 適用FAX L300/4000/4500




商品訊息描述:



KRONE環保碳粉匣FX3(黑色)適用 CANON L-60/75/80/90/200/240/250/260/280/300/350/360/3500/4000/4500/LC4000(一盒1入裝)

◎適用機型: CANON L-60/75/80/90/200/240/250/260/280/300/350/360/3500/4000/4500/LC4000
◎提供品質保證
◎完整售後服務
◎最佳列印品質
◎通過ISO 9001驗證,確保產品優良品
◎保證碳粉足量

立光環保碳粉匣特點:
★ISO9001品質服務保證
★立光碳粉皆按照原廠製作封條
★立光碳粉皆更換全新滾筒等消耗品
★首創3D立體防震氣柱袋,吸震效果UP 50%
★保證碳粉量足,使用全新計數晶片,不延用舊晶片



【品牌介紹】

KRONE以事務機器起家,從事打字機買賣。但有感於機器一用就是好幾年,沒有重復購買的機會,必須不斷開發新客源才能生存,故於民國七十五年轉往打字機電腦色帶之研發製造,近十年來由於資訊電腦業興起,總經理前瞻性的眼光,毅然投入電腦及通訊器材之製造批發,包括自製色帶、轉寫帶、墨水、滑鼠、鍵盤、喇叭、耳機、磁片、光碟片、碳粉、卡鐘、支票機、傳真機及各類機器用紙....發展至今,產品樣式達上千種,經銷商遍及全台,目前已設據點於北、桃、 竹、中、南,亦積極朝向深化自有品牌KRONE、PRINTEC、 FUTEK 之路邁進。為健全公司組織及結構, 於民國八十八年更名為立光科技國際股份有限公司。並於九十年三月 通過ISO 9001驗證,KRONE 立光科技為您準備全系列電腦週邊辦公用品,提高您的辦公效率。

【商品特色】

1. ISO:9001證書,保證品質管理系統與國際標準相符,確保產品優良品質。
2. KRONE碳粉皆比照原廠製作封條。
3. KRONE碳粉皆更換全新滾筒等消耗品。
4. 首創3D立體防震氣柱袋,吸震效果UP 50%。
5. 保證碳粉量足,使用全新計數晶片,不延用舊晶片。

*為何堅持要封條?保護碳粉不因碰撞、不當存放、運送而漏碳,且保證產品為全新品,非中古品或填充品。
*為何要更換零件?保證為最佳列印品質,它牌碳粉為了降低成本而延用舊品,常造成列印不良、放電不均、漏碳、白線黑線等狀況。

【支持環保關懷弱勢】

*公益活動資訊*(罕見疾病基金會)
KRONE感謝您愛護地球,落實環保,即日起購買環保碳粉乙支,
將替您捐贈10元給罕見疾病基金會,讓您在列印文件之際,
也能同步挹住愛心給需要幫助的人。

【安裝步驟】

1. 請核對碳粉匣型號是否適用於您的印表機。
2. 拆開包裝,並拉出側邊封條(某些型號無此設計)。
3. 移除橡皮筋及光鼓保護膜(某些型號無此設計)。
4. 輕輕左右搖晃,使其碳粉均勻。
5. 放入印表機中,即可開始列印。

【注意事項】

1. 封條拉出後,若有些微碳粉跑出,此為正常現象。
2. 封條如無法完全拉出,可剪斷再上機使用,此舉並不會影響列印品質。
3. 切勿使用太厚的紙張或不平整的擺放,以防卡紙。
4. 請注意紙張不可有釘書針、立可帶…等異物,以免造成碳粉匣受損、或印表機加熱模組受傷。
5. 切勿用力搖晃碳粉匣,並嚴禁摔落碰撞。
6. 碳粉匣感光鼓應避免曝露在燈光下,以免造成列印品質不良。
7. 碳粉匣接近用畢時,會有列印不均、斑點…等情況產生,此為正常現象請更換新的碳粉匣。
8. 若新品拆封時有任何異狀或漏粉現象,切勿上機使用,並與原經銷商聯絡更換。
9. 任何不當使用或人為因素造成碳粉匣或印表機損壞,怒無法提供保固服務,敬請見諒!


商品訊息簡述:

◎品牌:KRONE
◎型號:FX-3(同CANON FX3)
◎顏色:黑色
◎適用機型: CANON L-60/75/80/90/200/240/250/260/280/300/350/360/3500/4000/4500/LC4000


KRONE for Canon FX3 高品質環保碳粉匣-黑色

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3991752

商品網址:

原國光台北西站B棟將停止營運,原14線路線客運自9月28日起調整至台北轉運站上下客。公運處表示,未來往返中南部的國道客運集中於台北轉運站,旅客不用再擔心跑錯地方搭車。調整至台北轉運站搭乘的路線包括自台北往台中、彰化、員林、北斗、南投、埔里、日月潭、嘉義、阿里山、新營、台南、高雄、屏東等。另台北轉運站往返新竹、苗栗及宜蘭地區客運路線,下客位置也將同步自9月28日起調整至轉運站外鄰近地點,上客位置仍維持於轉運站內。下客移往站外路線包括竹東、苗栗路線為捷運北門站2號出口;國光客運新竹及豪泰客運新竹香山牧場線移至承德路、華陰街口西北側;國光客運竹南、苗栗線及三重新竹客運新竹市線,移往承德路、華陰街口西南側。葛瑪蘭客運羅東、宜蘭線移至鄭州路的台北轉運站南側公車彎。至於國光台北西站A棟短途通勤路線,公運處則規劃於10月中旬遷移至台北車站週邊上下客,上下客處將新建候車亭,提供良好候車環境。台北西站拆除後,原址將建置市區公車候車亭及綠化為人行廣場,改善忠孝西路大客車擁擠情形,並提供民眾休憩空間?

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,KRONE for Canon FX3 高品質環保碳粉匣-黑色部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite