201612190126雲林電動床 優質的電動病床推薦~小編首選

委內瑞拉首都加拉加斯市三歲女童艾許莉.帕奇科今年7月跌倒擦傷,她的父母原以為小事一樁,沒想到在物資奇缺且醫療體系瀕臨崩潰的委國,竟讓他們花光積蓄。

美聯社報導,艾許莉跌倒後,指著擦傷的膝蓋,告訴爸爸:「爸爸,我跌倒了!」爸媽幫她清理傷口,以為這就沒事了。兩周後,艾許莉因高燒不退住院。

其實在住院前,爸媽帶著艾許莉去幾家診所就診,醫師都說艾許莉已在康復中,很快就好,但她的體溫不斷上升。爸媽找了三家醫院,都缺乏藥物或病床居家病床推薦。一直找到第四家,才住進醫院。

住院第二天,艾許莉高燒到攝氏39.4度,醫師診斷她感染金黃色葡萄球菌,把她送急診,且讓她服下院內最後一批抗生素萬古黴素。

入夜後,她的情況更糟,一家私人診所的X光檢驗證實,醫師擔心的事成真:細菌已從她擦傷的膝蓋蔓延到右肺,且右肺已失去功能。醫師警告說,若無更多抗生素及胸腔引流機,艾許莉就會死。

艾許莉的父母在危險的暗夜中奔走,張羅來了抗生素及胸腔引流機,但艾許莉的膝蓋還是必須動緊急手術。那家醫院有27個開刀房,僅2間配備完全,等候開刀的孩子有150人。醫院很髒,流浪狗就在院內進出,牆上還有蟑螂,但她終究排上手術名單。

一周後,艾許莉的體溫再度升到攝氏38.9度,因為抗生素不夠,感染已擴大到心臟,很快就會擴大到腦部。她的爸爸整個八月都在加拉加斯奔波三馬達電動床價格找藥,終於在住院一個月之後,燒退了,但艾許莉的心臟受損,很可能需要更換心臟瓣膜。

這時,又有壞消息:她的肺部出現真菌感染,需要一種委國根本不可能找到的藥物。

這回救她的是隔壁病房的病童母親,那位媽媽因為兒子病逝而把藥捐給艾許莉。

艾許莉9月底經醫師診斷感染已痊癒,她媽媽把艾許莉沒吃完的藥賣別人,以便支付未來治療費用,媽媽說:「我們雲林電動床一貧如洗,什麼都沒了。」

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite