201607081528V領素色羅紋針織上衣.4色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


V領素色羅紋針織上衣.4色

商品名稱::
V領素色羅紋針織上衣.4色

商品介紹說明

《FA0747-》

手感柔軟的羅紋針織面料,親膚舒適

V領剪裁及釦飾的設計,拉長頸部線條好修長!



*********************



小提醒:釦不可開

針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

針織材質請勿浸泡,請以翻面溫水手洗喔

材質彈性色系配件
100%人造絲纖維,有彈性4色










































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: V領素色羅紋針織上衣.4色 覺得真的超讚的呢!

V領素色羅紋針織上衣.4色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦











空間設計

1229新品 素色斜紋開襟單口袋剪裁襯衫洋裝.2色



1228新品 附皮帶毛呢格紋蝴蝶結綁帶U領背心洋裝.2色



1228新品 混色毛呢編織感高腰背心傘擺洋裝.2色



1228新品 雙口袋綁帶無袖背心短洋裝.2色



1228新品 雪紡X布蕾絲高腰抽繩傘襬洋裝.3色



1228新品 素色質感面料布料交叉綁帶高腰洋裝.2色



毛呢點點珍珠綴飾傘擺背心洋裝.2色



1209新品 毛料質感長版襯衫/外套.2色



0226新品 配色條紋雙口袋七分袖洋裝.2色



1209新品 毛呢質感後拉鍊開衩V領背心洋裝.2色



1209新品 質感條紋X素色下襬縮腰洋裝.2色

台中磁磚破裂修補

1209新品 假兩件式格紋毛呢X白色尖領長袖洋裝.2色



陽台防水
1203新品 混色面料數字條紋燙印雙口袋洋裝.2色



配色筆觸印花英文燙印圖案洋裝.2色



1201新品 英倫格紋高腰傘襬洋裝.2色







關心一下每日新聞

行政立法政策協調會報今天(20日)討論攸關台灣遠洋漁業是否會被歐盟禁運的「漁業三法」。行政院發言人童振源轉述表示,行政、立法達成共識要在本會期通過修法,且行政院將成立跨部會專案工作小組,打擊非法漁撈。

歐盟去年10月針對台灣遠洋漁業舉黃牌,要求台灣政府分階段改善,觀察期到今年9月為止,政府若不加速修法,台灣遠洋漁業恐怕會被歐盟舉紅牌,面臨被禁運的結果。

行政院日前提出遠洋漁業條例、投資經營非我國籍漁船管理條例和漁業法(漁業三法)部分條文修正草案,提高非法捕魚的罰則,但是朝野立委都認為罰則太高,紛紛提出各自的修法版本。

行政立法政策協調會報20日晚間達成本會期完成修法的共識,且行政院將成立跨部會專案工作小組,加強執法、打擊非法、未報告及不受規範的漁業活動(IUU)。行政院發言人童振源轉述說:『(原音)行政院與立法院民進黨黨團達成兩項共識,第一,本會期結束前將通過漁業三法修法,同時行政院將迅速成立跨部會專案工作小組,加強相關執法工作及打擊非法、未報告及不受規範漁業活動(IUU)具體行動方案。』

針對歐盟關切希望台灣提高非法捕魚的罰則,若最後修正的罰則沒有與國際接軌,恐怕還是會被歐盟禁運;童振源表示,歐盟並沒有明確表示希望要通過哪個修法版本,台灣是民主國家,立法院審議法案過程不是行政院可以主導,行政院尊重立法院審議結果,政府也會向歐盟說明。

童振源指出,預計6月底完成公海作業小型鮪釣漁船100%裝設電子漁撈日誌(E-logbook),完成公告指定國外港口及檢查相關法規,並更新指定國外港口名單。

在國際合作方面,農委會將在今年底前完成萬那杜、吉里巴斯、聖文森、格瑞那達、帛琉、印尼與巴拿馬等國的漁業合作協議或諒解備忘錄。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite