2016070815271026新品 橫條紋後鏤空設計落肩針織上衣.3色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


1026新品 橫條紋後鏤空設計落肩針織上衣.3色

商品名稱::
1026新品 橫條紋後鏤空設計落肩針織上衣.3色

商品介紹說明

《FA0622-》

舒適的高含棉材質結合經典的橫條紋布料,充滿休閒的時尚LOOK~

這款的特色在於弧狀的下擺設計,完美修飾臀部曲線!



**********************



小提醒:口袋為真

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是單邊領口上方量至袖口上方,袖圍量袖圍拼接處

材質彈性色系配件
65%棉,35%亞克力纖維,有彈性3色




























陽台外推













每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 1026新品 橫條紋後鏤空設計落肩針織上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

1026新品 橫條紋後鏤空設計落肩針織上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













唯美浪漫~布蕾絲X歐根紗雙層羅紋上衣.2色



0504新品 海星印花V領開襟七分袖寬鬆落肩上衣.2色



率性層次~英文燙印磨毛面料拼仿牛仔傘襬長版上衣.2色



0503新品 素色簡約V領羅紋修身剪裁上衣.8色



優雅風味~高腰打褶垂墬感修身長版上衣.3色



舊屋翻修> 品味優雅~撞色異材質剪裁X仿毛料蕾絲層次上衣.2色



品味絕美~仿毛料珍珠金線裝飾圓領上衣.2色



0429新品 細膩優雅~滿版布蕾絲一字領長版上衣?2色



0429新品 裸膚雕花布蕾絲半截式小可愛.3色



軟感親膚亨利領設計百搭長袖上衣?6色



0429新品 雙色透氣面料假兩件造型V領上衣.6色



0429新品 V字領花朵印花荷葉袖前短後長上衣.2色

老屋拉皮

清新風采~質感仿毛料英文燙印圖案圓領上衣.2色



0503新品 法鬥狗狗印花綁帶連帽上衣/罩衫.2色



0504新品 彈性透膚寬圓領不收邊造型落肩上衣.4色







關心一下每日新聞

(中央社記者尹俊傑北京21日電)南海仲裁結果出爐前夕,美國2支航空母艦戰鬥群赴菲律賓海演訓。中國大陸軍事專家尹卓認為,雙航艦戰鬥群對南沙水域形成巨大威懾,美國在對大陸施壓,但還不到作戰態勢。

美軍史丹尼斯號與雷根號航空母艦戰鬥群,18日在距離南海不遠的菲律賓海展開聯合演訓。美國海軍軍令部長李察遜(John Richardson)說,美國不常在同一水域派出2個航艦戰鬥群,這是美國對區域安全承諾的訊號。

尹卓接受大陸中央電視台節目「今日亞洲」採訪時表示,美國想傳達的訊息是,在南海問題上,如果大陸和其他國家發生武裝衝突,美國不會袖手旁觀,干預的手段就是雙航艦戰鬥群。

談到美國此舉在南海對大陸的威脅,尹卓說,雙航艦戰鬥群無法形成空中優勢,不足以解決大陸在南海地區的力量,但由於是機動部署,配備預警機、艦載機聯隊等,對南沙水域等遠海會形成「巨大的威懾」。

尹卓表示,對付中等國家,雙航艦戰鬥群基本能解決問題;但對於大型國家,5、6支航艦戰鬥群才足夠。因此,「美國是在對中國施壓,但還不是作戰態勢。」

大陸軍事專家杜文龍則向大陸央視節目「今日關注」表示,美軍第三和第七艦隊有聯合作戰的跡象,從太平洋和印度洋分別向中間壓縮,顯然以大陸為主要封堵目標,威脅可能進一步加大,「而且是史無前例」。

杜文龍認為,美國此舉可形成所謂「兩海一洋」聯動,不斷炒熱東海、南海問題,若再使太平洋升溫,在海洋方向對大陸施加的軍事壓力就非常大。1050621

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite