201607081522閃動層次~混金線仿毛料異材質雙面料仿毛料上衣.2色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


 閃動層次~混金線仿毛料異材質雙面料仿毛料上衣.2色

商品名稱::
閃動層次~混金線仿毛料異材質雙面料仿毛料上衣.2色

商品介紹說明

《AA5931-》

混金線的仿毛料材質,隱約的閃動著高雅光采~

結合異材質的雙面料設計,鬆鬆穿出迷人的層次魅力!





****************************



小提醒:後釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,有彈性


配布:50%嫘縈纖維+50%亞克力纖維,有彈性
2色














































老公寓翻修

每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣台中陽台外推買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 閃動層次~混金線仿毛料異材質雙面料仿毛料上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

閃動層次~混金線仿毛料異材質雙面料仿毛料上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













【單品折100】V領素色鏤空花邊連袖上衣.2色



【單品折100】質感雙色挖背七分袖上衣.2色



都會品味~質感面料格紋拼下襬/袖口落肩長版上衣.2色



輕調休閒~素色x清爽條紋棉質背心裙.4色



氣質品味~質感面料X布蕾絲裝飾袖長版上衣.2色



【瘋狂下殺!任選$149】飄逸風尚~素色垂墜感層次荷葉邊無袖上衣.2色



甜氣女孩~條紋拼蕾絲英文字母抽繩連帽上衣.2色



輕雅風格~仿毛料雙色弧形剪裁前短後長上衣.3色



時髦姿態~黑白千鳥格印花傘襬修身上衣



輕柔氛圍~V領雜訊感面料領肩撞色面前短後長上衣.2色



優雅百搭~質感壓紋面料雙口袋長版上衣.2色



氣質優雅~大V領混金線毛呢雙口袋無袖長版上衣.2色



台中腳底按摩
氣質柔美~黑色布蕾絲鏤空拼接抽繩長版上衣



層次美感~素色拼條紋拉鍊造型假兩件式上衣.3色



復古可愛~滿版圓點燙印圖雙口袋落肩長版上衣.2色







關心一下每日新聞

工商時報【邱莉玲】

唐獎第二屆法治獎昨(21)日宣布,由加拿大籍之國際法學家路易絲.阿爾布爾(Louise Arbour)獲得,表彰她對國際刑事司法與保障人權,影響深遠且具開創性,並致力提升該國與國際的和平、正義、安全,堅持以法治手段,為人類拓展自由的疆界。

阿爾布爾獲知得獎的第一時間表示,她將抱持謙卑的心,唐獎頒授肯定她過去的工作,全人類共同希望和平及自由生活,法治是達成這些願望的基礎,她會利用這次得獎的機會作為平台,為法治發聲。

阿爾布爾最為人稱道的事蹟,是擔任前南斯拉夫國際戰犯法庭(ICTY)與盧安達國際戰犯法庭(ICTR)首席檢察官期間,協助法庭拘提逮捕重大戰犯,包括許多知名政治或軍事人物,如追訴前南斯拉夫強人米洛塞維奇,並繩之以法,讓米洛塞維奇成為歷史上首位被國際法庭以戰爭罪起訴的在任國家元首。

前司法院大法官許玉秀教授表示,阿爾布爾在擔任安大略省上訴法院法官時,曾主持金士頓女子監獄處遇措施所調查委員會,她建議應該制定法律保障受刑人和被羈押人在憲法上的基本權。同一時期,她在主筆的判決,也為受刑人爭取投票權,在1996年撰述著名的「阿爾布爾報告」提出監獄及看守所改革方案,開啟加拿大獄政改革的先聲。

許玉秀表示,多年來阿爾布爾的著述和發言涉及的議題廣泛,堅持和平和正義可以兼顧,特別為那些權利被忽視的族群,包括女性、受刑人、身心障礙兒童,以及軍事衝突的受害者努力不懈,她長期站在人權的最前線,擴展自由的疆界。她的任務都很艱鉅,但她堅持法治。

路易絲.阿爾布爾現任加拿大博歷維律師事務所(BLG)資深顧問,歷任國際危機預防組織(ICG)主席兼執行長、聯合國人權事務高級專員、加拿大最高法院大法官、安大略省最高法院、安大略省上訴法院法官,協助作成多項重要判決並推動關鍵法律工作,對國際與加拿大國內之人權保護、和平促進與司法正義之實現與學理之進展,貢獻卓著。

第一屆(2014年)法治獎得主為草擬南非人權憲章的南非憲法法院前大法官奧比?薩克思(Albie Sachs),畢生致力於破除種族隔離制度,建立尊重多元、民主、正義與人權的社會;如今第二屆得主路易絲.阿爾布爾同樣透過追求法治志業,在實踐國際刑事司法與提昇人權保護上,貢獻卓著;兩人在不同層面彰顯法治對人類社群的啟發與實質貢獻,並提出發人深省的觀念與突破。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite