201706151410靜電除煙機 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~

台灣電動床工廠 電動床



html模版四千年一遇的美女鞠婧祎:做個會唱歌的演員


騰訊娛樂專稿(文/毛予倩 攝像/阿洋 攝影/隋希 責編/K.K )

在SNH48,她是粉絲摯愛的人氣偶像;在《全員加速中》,她是機智的體力派;在《九州天空城》,她是集全羽族寵愛於一身的皇妃……人美藝高的鞠婧 ,似乎沒有不紅的理由。

與“女神”鞠婧 面對面的時候,她正在橫店拍攝她的首部電視劇 《九州天空城》,飾演羽族第一美女雪飛霜。這部東方奇幻大劇以“九州”世界觀為故事背景,講述瞭人族和羽族之間的愛恨糾葛,將在暑期檔登陸騰訊視頻和江蘇衛視周播劇場。

小鞠臺詞哭戲都不成問題

誰說小鞠要演反派?臺詞哭戲都不成問題

采訪前夕籌措資料時,見到關於雪飛霜的描述,繞不開“反派”二字。等當面問起鞠婧 這個問題,她一臉茫然,甚至抓過身邊的導演確認:“他們為什麼老說雪飛霜不是正面人物?”在小鞠眼中,雪飛霜不過是因為驕傲,容易受傷罷瞭。雖是第一次演戲,可言談間,小鞠似乎並沒有遇到太多阻礙,無論是背臺詞還是演哭戲,她都遊刃有餘。

騰訊娛樂:這次演的角色雪飛霜,你覺得她是一個什麼樣性格的人物?

鞠婧 :她,怎麼說呢,她其實是整個羽族裡面最受榮寵的一個女生,然後就是有點小傲驕啥的,但是其實我感覺她是一個挺讓人心疼的角色,就我演的時候有幾場戲的時候,我就演得心很痛,就是很哽得慌的那種。

騰訊娛樂:她好像不是一個正面人物?

鞠婧 :她是正面人物!現在你們都是從那兒知道她不是一個正面人物?她是一個正面人物!她其實就是個驕傲的小公舉,整個羽族裡面,所有人都很疼愛她,但是總有那麼一個人是不疼愛她的,但是她剛好可能就喜歡那個人,其實後面各種劇情的發展就會讓人覺得,其實……哎呀,看到後面還很心疼的。

騰訊娛樂:你覺得拍戲最難做到的事是什麼?

鞠婧 :進組之前,對我來說所有事情都是挺難做的,但進組之後有很多人會幫助我啥的,一切都順其自然瞭,就沒有說有什麼特別特別難的事情,就算是那種有感情的那種戲其實都是循序漸進的,要怎麼說來著,醞釀瞭感情在裡面,就是循序漸進的,你感情什麼的都會出來的。

騰訊娛樂:所以拍哭戲對你來說不是一件特別難的事情?

鞠婧 :這個不能用難不難來說,就是看我進入的狀態進入的快不快。

騰訊娛樂:那你背詞順利嗎?

鞠婧 :本來我是一個記性特別特別差的,所以我有擔心說什麼詞記不下來,但就是拿到劇本之後一直看,就是沒事就看兩遍,沒事就看兩遍,然後看多瞭之後你知道這個角色她在幹什麼瞭,你就很容易記下來瞭。

曾熬夜超過30小時 化妝全靠自學成才

4000年美女鞠婧

探班那一天,正好沒有小鞠的戲份,她看起來頗為神清氣爽,還指著自己的隱形眼鏡問:“我們這個眼睛的顏色也是蠻恐怖的哦?”記者就註意到她的妝容精致,在劇組,化妝師為小鞠的妝容負責,平日的公演,則全靠自學成才。

聊到深處才知道,小鞠熬夜拍起戲來,也是不分晝夜。最長的一次,在橫店拍瞭一個通宵後,還趕回上海拍MV,整整30個小時。

騰訊娛樂:如果說你熬夜的話,你熬過一次最長。

鞠婧 :通宵。

騰訊娛樂:24小時嗎?

鞠婧 :然後我熬完瞭還回上海拍MV呢,完全沒有休息。

騰訊娛樂:那次工作大概多久?

鞠婧 :30多個小時。

騰訊娛樂:會有沒電的感覺靜電排油煙機嗎?

鞠婧 :有,非常有,就是感覺放空瞭,你跟我講話,我其實有可能知道你嘴巴在動,但是我不知道你在講什麼,就是那種。

騰訊娛樂:那你怎麼強迫自己一直保持清醒,因為你畢竟還要一直工作的。

鞠婧 :對對對,保持清醒,比如說在現場如果要開始拍戲瞭,還是要清醒的,因為也會喊開始的時候,那個時候就得瞬間清醒。

騰訊娛樂:現在演戲劇組有規定的妝容,之前公演你是不是都是自己化妝?

鞠婧 :嗯。

騰訊娛樂:你的技術算好嗎?

鞠婧 :這個不說技術,就是基礎的那種,大傢都會的那種,也不算好不好,因為也有失手的時候。

騰訊娛樂:失手的時候是什麼?

鞠婧 :失手的時候可能就眼線畫歪瞭。

騰訊娛樂:有專門培訓過嗎?

鞠婧 :其實開始的時候會教,但是你教再多你還是得實踐,可能因為公演次數多的話,畫多瞭然後就會瞭。

今年總選舉仍想更進一步 將來做會唱歌的演員

SNH48總統選舉中,小鞠想更進一步

2015年7月25日,SNH48第二屆總選舉,鞠婧 上升2位,坐上瞭亞軍寶座,今年,還想更進一步嗎?小鞠也不掩藏自己的“上進心”,但最終還是要看粉絲將票投給誰。如今,唱歌、演戲、綜藝都開花的小鞠,將來想要成為一個會唱歌的演員。

騰訊娛樂:今年SNH48的總選舉,有沒有想往上晉一位?

鞠婧 :人的上進心肯定有的,但是現在來說順其自然吧,因為這個事情其實就是,怎麼說呢,就是你平時做好你自己的事情,到時候也得看粉絲,因為這個投票其實是粉絲投的,所以看他們。

騰訊娛樂:但這個排名並不代表全部吧?

鞠婧 :其實我覺得這個東西對每個人來說應該都不能代表全部,因為有些人確實,就是因為,怎麼說呢,國內也是第一次有這樣的系統什麼的,所以不是說每個人都會,每個粉絲或者每個路人都會理解這個東西,所以很正常,他真的每個成員對,就是他對每個成員來說都不應該是全部。

騰訊娛樂:平時休息的時候,會看書或者看電影嗎?

鞠婧 :會,最近想寫字,最近晚上睡覺之前就會拿那個白紙出來寫兩筆。就是有點想練字,然後又不知道寫什麼,就隨便寫一點東西。

騰訊娛樂:那你看靜電除煙機書或者電影有嗎?

鞠婧 :電影看,前兩天看《葉問》(電視劇版 電影版)。

騰訊娛樂:好看嗎?

鞠婧 :就是打的那些很精致,那些過招很精致,因為本來就是一個打戲,所以挺好看的。

騰訊娛樂:以後想演動作戲多一點的角色嗎?

鞠婧 :想啊,因為我其實挺想演打戲的,打起來很過癮。

騰訊娛樂:參加過綜藝,現在演戲,公演時候是歌手,未來有傾向哪個發展方向?

鞠婧 :現目前在演戲,就覺得對演戲挺感興趣的,以後萬一可以做一個會唱歌的靜電抽油煙機演員吧。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論




陳曉經紀人宣佈辭職 疑因難忍粉絲“手撕”

2017-06-06 15:47:24

陳曉陳曉所屬公司發聲明騰訊娛樂訊6月6日上午,演員陳曉所屬經紀公司歡娛影視官方微博發表聲明,稱陳曉經紀人李丹已辭去個人所有職務,陳曉的經紀事務暫交於另一工作人員劉甲負責。聲明發出後,許多陳曉的粉絲表示:“希望是個新的開始,希望新經紀人能盡職盡責,對藝人負責”,“一定要自己選經紀人才能更安心啊”,“新




嘉行完成2.5億定增 李娟回應辭職:並非套現離場

2017-06-06 13:28:54

根據去年全國股轉系統發佈的管理辦法,進入創新層的掛牌公司應當按照第7條的規定,設立董事會秘書並作為公司高級管理人員,同時董事會秘書應當在規定時間內取得資格證書。




任靜付笛聲回應患癌傳聞 25歲兒子罕見現身

2017-06-06 09:08:19

付笛聲一傢三口付笛聲、任靜騰訊娛樂訊近日,任靜付笛聲一傢三口現身某節目,首度回應患癌傳言,夫妻表示自己聽到也是嚇一跳。節目中,任靜25歲的兒子付豪罕見露面,大方談父母傢庭瑣事,並一傢三口合唱《知心愛人》。在節目曝光的片花中,付笛聲問妻子:“你說我敢跟你發脾氣麼?”48歲的任靜撒嬌回答:“我不敢說”。但




張靚穎個唱“夭折” 票務方告代理公司索賠240萬

2017-06-06 11:14:58

張靚穎(資料圖)北京娛樂信報訊(記者張一天)海淀法院5日通報,受理瞭一場因張靚穎演唱會而引發的官司。2015年7月,張靚穎原定在大連舉辦的演唱會因批文等因素被取消,微信票務系統的運營方微影時代公司認為兩傢參與這一項目的公司應對此負有責任,因此將其告上法庭,索要預付款及違約金共計240萬元。原告微影時代公司訴

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite