201703261022汽車改裝音響 請車友有推薦汽車音響改裝店要服務好的店家喔~~

鉅亨網編譯何昆霖

《CNBC》報導,美元指數上漲收 99.79 點,自近兩個半月以來低點反彈。

聯準會本週三宣佈維持基準利率不變。對此紐約 Westpac Banking Corp 外匯分析師表示:「昨天的 FOMC 聲明沒有像部分人猜測的那麼強硬... 最近有很多關於川普不停挑戰國際關係的消息,幾乎沒有有利成長、有利企業的內容像是稅跟基礎建設。」

「那會傷害美元,因為那讓人們減少壓注美國通貨再膨脹。」

美元 (US-UUP) 指數上漲 0.18%,收在 99altis音響改裝.79 點。

歐元 ( (US-FXE) ) 兌美元匯率來到 1 歐元兌換 1.0759 美元。

英鎊 (US-FXB) 兌美元匯benz音響改裝率來到 1 英鎊兌換 1.2529 美元。

澳元 (US-FXA) 兌美元匯率來到 1 澳元兌換 0.7652 美元。

美元兌日圓 (US-FXY) 匯率來到 1 美元兌換 112.78 日圓。

汽車喇叭推薦

964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite