201703261020汽車音響改裝台北 汽車音響喇叭品牌試聽分享~專家告訴你













▲美國一名男子要繳汽車稅金時遭到刁難,他一氣之下用「30萬個」1分錢硬幣來支付。(圖/翻攝自電訊報)

國際中心/綜合報導

美國一名男子去年買了新車,到當地的汽機車監理所(DMV)登記時,得須繳納3000美金(約94800元台幣)的稅款。他去電想詢問相關細節時,對方卻將他的電話轉到客服中心,經過幾波轉折,他才問到監理所的電話,但又和相關人員發生爭執,他一氣之下用「30萬個」1分錢硬幣來支付這筆稅款,一共花了7小時才清點完。

根據《電訊報》(Telegraph)報導,家住volvo音響改裝維吉尼亞州的史塔福(Nick Stafford),他在去年9月買了一輛新車,要到當地的監理所進行車籍登記和繳納相關稅金3000美金(約94800元台幣)。他想得知相關細節時,於是打了電話去詢問,不料電話卻被轉接到統一的客服中心。

史塔福問了很多次,後來才根據美國的《資訊自由法》得到監理所的電話號碼,但當他打過去詢問時,監理所人員卻以「非公用電話」的理由不予處理,這讓史塔福氣炸了,一狀告上法院。

史塔福認為監理所和相關人員失職,應該被處以罰鍰,但遭到法院駁回。他嚥不下這口氣,這筆3000元的稅金,用「30萬個」1分錢硬幣支付。汽車音響喇叭品牌這些錢總計重達725公斤,得用到5台推車才能運送;監理所人員也是手忙腳亂,數幣機不堪負荷,導致他們從11日晚上清點到12日清晨,花了7個小時才將這些錢數完。

儘管史塔福要求監理站人員應處理罰鍰遭駁回,但他提出稅務等汽車音響喇叭推薦公務單位的電話號碼,應該公佈在網站上讓民眾分方便查詢,這點法院同意。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite