201012072201暮光之城無懼的愛 - (新)完整版線上看 (增電影精采對白)

完整版-

★原著小說甫出版便擠下【哈利波特7】榮登全美暢銷冠軍

★2008全美票房最快破億愛情電影







如果可以永遠不死,那你要為誰而活?



貝拉史旺(克莉絲汀史都華飾演)一直有點特立獨行,在她唸的鳳凰中學裡,從來就不在乎和愛時髦的女同學處不處得來。母親改嫁之後,把貝拉送去華盛頓州佛斯小鎮,和她的父親同住,可是她萬萬沒想到會發生重大的改變,直到她遇見了神秘又俊美的艾德華卡倫(羅伯派亭森飾演),她沒見過像他這樣的男孩。他聰明又機智,一眼就看穿了她的靈魂。過不了多久,貝拉和艾德華就展開了一場激烈又違反傳統的愛情。艾德華跑起來比美洲獅還要快,可以赤手空拳攔下一輛行駛中的汽車,而且他從1918年就到現在,一點也沒有變老。他和所有的吸血鬼一樣,都是永生不死的,可是他沒有尖牙,也不吸人血,因為艾德華和他的家人有別於其他的吸血鬼,他們選擇了不同的生活方式。



對艾德華而言,貝拉是他等待了90年才得到的靈魂伴侶,不過他們愈是親近,艾德華就愈要拼命抵抗對她身上氣味的本能吸引力,否則他有可能會抓狂到難以控制的地步。後來,與卡倫家族對立的羅倫(艾迪蓋瑟吉飾演)和詹姆斯(凱姆吉甘特飾演)來到這個小鎮尋找貝拉,他該怎麼辦才好呢?





關於小說

史蒂芬妮梅爾的暢銷小說《暮光之城》,在國內熱賣550萬本,連續32週登上《紐約時報》暢銷書排行榜,這是同系列小說的第一部。《暮光之城》是一個文化現象,有基本的忠實書迷,迫不及待想看改編拍成的電影。《暮光之城》有一百多個書迷網站,也被幾大出版商選為年度風雲小說,已經被翻譯成20種語言了。這是一部現代版的羅密歐與茱麗葉,敘述吸血鬼和人類之間禁忌的愛





劇中寫一個吸血鬼愛上一個女孩



那個女孩也確定了三件事




第一 愛德華是吸血鬼



第二 出於天性,他渴望喝我的血



第三 我無可就藥地愛上他了





YA好喜歡

看了好幾次還是讚啊

還沒看過的朋友看看吧吧

大力支持下去!!

也不防按一下噢

謝謝喜愛暮光的朋友們





影片欣賞



(由於之前的載點不是很完整!現在是完整版囉!XDD)





無懼的愛完整版 ← (點)

















































吸血鬼一家 - 庫倫家族(由左至右)











T-03251.jpg



艾利絲‧庫倫-能看見可能發生的事情和即將來臨的事情。

和賈斯伯是一對。



賈斯伯‧海爾-十八歲,上高年級課程,

能影響人的情緒。和艾利絲是一對。



T-03150.jpg



艾密特‧庫倫-上高年級課程,喜歡熊血。和羅絲莉是一對。



羅絲莉‧海爾-十八歲,上高年級課程,

對貝拉不是很友善,和艾密特是一對。



T-03172.jpg



卡萊爾(庫倫醫生)-身為人類時一六四○年出生於倫敦,

是英國國教聖公會牧師家族唯一的子嗣。如今在福克斯行醫。

艾思密-身為人類時因為失去孩子而跳?自殺。是卡萊爾的太太。



 (不友善的流浪吸血鬼)






詹姆斯(中)-認為自己的天命就是狩獵者,存在就是為了追蹤、捕食犧牲者。



羅倫特(左)-看似三人之首,其實不然?



維多利亞(右)-三人中唯一的女性。


音樂



Supermassive Black Hole By muse



【吸血鬼庫倫家族刺激另類棒球賽之歌】



http://mymedia.yam.com/m/2907329




(A)

貝拉:你幾歲

Bella: How old are you?

愛德華:17歲

Edward: Seventeen.

貝拉:你17歲多久了?

Bella: How long have you been seventeen?

愛德華:好一陣子了

 Edward: A while.

 

(B)  (噢聽了都害羞了-//-)

愛德華:你身上有獨特的氣,像藥一樣迷幻我

 Edward: Its you and your scent. Like a drug to me.

 愛德華:你是讓我上癮的海洛因

 Edward: Youre my own personal brand of heroin.

 (C)

愛德華:你不知道我等你多久了…獅子愛上了羔羊

Edward: You dont know how long Ive waited for you... So, the lion fell in love with the lamb.

貝拉:好傻的羔羊啊 



Bella: What a stupid lamb!

愛德華:好病態又有被虐狂的獅子啊

 Edward: What a sick, masochistic lion.

 (D)

貝拉::有3件事我很確定

About three things I was absolutely positive.

第一,愛德華是吸血鬼

The first… Edward was a vampire.

第二,他身上有一部分,我不知道是多大的部分,在渴望吸我的血 



The second
there was a part of him, and I dont know how dominant that part might be.. that thirsted of my blood.  



第三,我毫無條件地,也無可救藥地愛上了他

 And third, I was unconditionally and irrevocably in love with him.

 (E)

愛德華:貝拉,現在你就是我的生命了

 Edward: Bella, you are my life now. 



(F)

貝拉:我夢想永遠和你在一起

Bella: I dream about being with you forever.

 愛德華:永遠?

 







































平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
s
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite