201607080523嘉義英文家教老師 線上語言學習網

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



學英文推薦補習班手機學英文軟體



▲趙天麟爆:涂欣安被誤認學運打人,提告百名網友。(圖/取自趙天麟臉書)

社會中心/高雄報線上英語發音

民進黨立委趙天麟17日在質詢時表示,318太陽花學運後,有上百名網友因分享一張打人警察照片,誤認為涂欣安,全被涂提告求償24.5萬元,國中英文家教費用質疑他「有在上班嗎?」涂晚間出面駁斥沒有告百人,只有向 7名網友提告,查出身分的4人中僅2人達成和解,雙方有共識保密金額,強調絕沒有24萬元那麼多。

趙天麟指控涂欣安一年365天有360天都在上法庭、告網友,若每人求償24萬元,10人就有240萬元,尊重涂的提告權利,但希望警方考量社會觀瞻。涂欣安稍晚出面喊冤,稱學運時根本沒穿過鎮暴裝出現在現場,事後卻被誤認英文家教網的外籍老師是「打人狗學英文的方法yahoo警」,深感遭辱,為捍衛自己權益才會向網友提告。

▲涂欣安遭誤認學運打人警察,喊冤告7人只找到4人2人已和解。(圖/翻攝網路)

去年10月,從中正一分局督察組警務員調至高雄市新興分局行政組擔任巡官,涂欣安說,他最後只有向7名人身攻擊的網友提告妨害名譽等刑事告訴,但只找出4人身分成立,包括1學生、3社會人士,其中包含學生2人已經和解,另2人則提出民事告訴求償3個月薪水24萬元供法官裁量;至於和解金額,雙方有共識保密。

涂欣安強調,當時被誤認打人,每天電話至少上百通「接不完」,內容都是依些不堪的字眼,身心遭受不小打擊。目前剩下2起嘉義英文家教老師訴訟案還在地檢署偵辦中,只要開庭都是請假北上,現在只希望事件趕快落幕。

無聊男尿灌瑪莎拉蒂維修費22萬

3男尿水灌海神維修費用曝光!學習英文網站

37小時虐死迷姦男男友們判無期

新手駕駛拒越雙黃線A違停賓士

超商繳費不給蓋章婦暴走怒咆哮

即/新竹女刺殺公公後喝農藥自殺

符合家庭因素 藝人修杰楷服替代役

男師勾學生的媽馬拉松瘋狂做愛

23歲酒店妹被攔拒檢BMW飛車撞警

警匪駁火中彈震撼現場照曝光

成功嶺現役如何學英文最快軍人墜落后豐大橋身亡

新北夫妻吵架抱瓦斯桶3女童救出

小胖之友沉線上學英文網站默2天:要罵衝我來!

簡稚澄去年才結婚常被酸女屠夫



線上英語教學比較外籍英文家教行情 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite