201804060143 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較 【汽車雜誌推薦】大車專用行車紀錄器就選X戰警

陝西各地各部門認真學習貫徹省委十三屆二次全會精神

學習貫徹省委十三屆二次全會精神譜寫新時代陝西追趕超越新篇章

陝西各地各部門認真學習貫徹省委十三屆二次全會精神

陳宗濤

2017年12月26日07:10來源:陝西日報


原標題:我省各地各部門認真學習貫徹省委十三屆二次全會精神

中國共產黨陝西省第十三屆委員會第二次全體會議12月23日至24日在西安舉行。全會認真學習貫徹黨的十九大和中央經濟工作會議精神,聽取省委常委會工作報告,分析經濟形勢,安排明年工作,達到瞭統一思想、凝聚共識、堅定信心、鼓舞幹勁的目的。會議結束後,我省各地各部門及時傳達學習全會精神,大傢一致認為,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,結合十九大精神學習宣傳貫徹全會精神,認真籌劃,紮實做好明年各項工作,為陝西追趕超越再立新功。

省人社廳 12月25日下午,省人社廳召開黨組擴大會議,傳達學習省委十三屆二次全會精神,並就貫徹落實全會精神作出部署安排。會議指出,要迅速組織專題學習,準確把握當前經濟形勢,明確主要工作任務和總體要求。要緊緊圍繞全會確定的重點工作抓好部署,依托新型產業發展不斷開發新的就業崗位,持續擴大就業規模,不斷提高就業質量,積極做好重點群體就業,特別是吸引高校畢業生留陝來陝就業創業﹔加快信息化建設,不斷提升公共服務能力水平﹔暢通人才流動渠道,創新人才服務手段,著力打造西部人才聚集新高地。

大車專用行車紀錄器推薦 省編辦 12月25日下午,省編辦組織召開處級以上幹部大會,傳達學習省委十三屆二次全會精神。會議強調,對省委十三屆二次全會明確的明年8項重點工作涉及到省編辦職能任務的,要認真研讀,細化分解﹔要進一步加強機關黨的建設,認真做好即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育前期準備工作﹔要對照年初確定的各項目標任務,做好查漏補缺,確保高質量完成好全年各項目標任務﹔要抓好脫貧攻堅“兩聯一包”幫扶工作,以實際行動貫徹落實好省委十三屆二次全會精神。

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車紀錄器推薦|四鏡頭行車紀錄器比較 省社科聯 12月25日上午,省社科聯召開黨組擴大會議,認真學習貫徹省委十三屆二次全會精神。會議要求,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,結合十九大精神學習宣傳貫徹,認真籌劃,紮實做好明年各項工作﹔要緊緊圍繞全會提出的2018年全省經濟社會發展主要目標任務開展理論實踐研究,為高質量發展提供學理支撐、智力支持﹔要利用社科聯網絡、刊物、課題、活動4大載體,加強宣傳闡釋,不斷凝聚共識、形成合力﹔要盡快完善省社科聯智力扶貧工作方案,探索出一條適合我省實際的智力扶貧新路子,助力全省脫貧攻堅。

省殘聯 12月25日下午,省殘聯召開機關黨員幹部大會,傳達學習省委十三屆二次全會精神。會議強調,全省各級殘聯組織要把學習貫徹全會精神與貫徹落實黨的十九大精神緊密結合,把思想和行動統一到中央和省委決策部署上來﹔要把助推貧困殘疾人脫貧攻堅作為頭等大事和第一民生工程,紮行車視野輔助系統價格遊覽車行車視野輔助系統實推進我省貧困殘疾人脫貧攻堅工作﹔要堅持問題導向和需求導向,採取更加集中的扶持政策、更加有效的方法舉措、更加有力的推進機制,切實做好殘疾人民生保障工作,確保全省殘疾人同步夠格進入小康社會。

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite