201705191214車用喇叭品牌 汽車音響喇叭品牌試聽分享~專家告訴你

台灣電動床工廠 電動床



html模版2017北京市級機關公務員遴選公告全文 崗位職位表下載
北京市2017年市級機關公開遴選公務員工作公告

為建立來自基層的公務員培養選拔機制,進一步優化市級機關公務員隊伍來源和經歷結構,中共北京市委組織部、北京市人力資源和社會保障局決定開展2017年市級機關公開遴選公務員工作。現將有關事項公告如下:

一、報考范圍和資格條件

(一)報考范圍

本市區級及以下機關、市級機關在區的垂直管理單位及其派出機關和其他基層機關中已進行公務員登記且在編在崗的正科級及以下公務員(含參照公務員法管理的工作人員)。

(二)報考人員應具備下列資格條件

1.具有良好的政治、業務素質,品行端正,實績突出,群眾公認;

2.大學本科及以上學歷;

3.年齡在40周歲以下(1977年1月1日以後出生);

4.具有2年以上公務員工作經歷;

5.在現單位工作2年以上(新錄用鄉鎮公務員在鄉鎮機關工作5年以上);

6.公務員年度考核等次均為稱職以上;

7.具有與遴選職位要求相匹配的任職經歷和能力水平;

8.具有正常履行職責的身體條件;

9.符合擬遴選職位要求的其他資格條件。

計算工作經歷年限的截止時間為2017年6月30日。

(三)有下列情形之一的,不得參加公開遴選

1.尚在任職試用期內的;

2.重要公務尚未處車用喇叭品牌理完畢,且須本人繼續處理的;

3.涉嫌違紀違法正在接受有關的專門機關審查尚未作出結論的;

4.受處分期間或者未滿影響期限的;

5.法律、法規和政策規定的其他情形。

二、報名與資格審查

(一)職位查詢

各遴選機關的遴選職位、職位資格條件等情況詳見《北京市2017年市級機關公開遴選公務員職位計劃表》(見附件),有關事項可按《遴選職位計劃表》公佈的電話直接與遴選機關聯系。

(二)報名方式

本次公開遴選采取個人自薦與組織推薦相結合的報名方式,其中,個人自薦需征得組織同意後方可報名。報名人員由所在單位通過北京市公務員綜合信息管理系統(http://172.24.15.177)填報推薦信息,每人限報一個職位。

1/3 123下一頁尾頁



高雄汽車音響改裝汽車音響喇叭CC66143FA948964C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite